Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Сделал, поздравляю с вождением в число форумчан, а не "я на минутку, мне только спросить" :))
Док, поменяй мне имя на Кристина.
Пожалуйста.
Заявку можно оставить на смену только то ли 10 то ли 11 апреля, раз в месяц, как я поняла, а я ждать не хочу.
Велком, Кристина! :armchair:

Дополнил ст.5 Правил строкой. которая ранее была в Правилах, а сейчас я её не увидел.
5. Взаимодействие с командой форума
5.1. Всё содержимое, которое вы добавляете, загружаете или иным образом предоставляете сервису (включая сервис ЛС), может быть рассмотрено участниками команды форума, но они не обязаны рассматривать это, и как правило не делают подобного. Док в "личке" не работает! Технически неудобно.

5.1. Всё содержимое, которое вы добавляете, загружаете или иным образом предоставляете сервису (включая сервис ЛС), может быть рассмотрено участниками команды форума, но они не обязаны рассматривать это, и как правило не делают подобного
Типа админ может влезть в ЛС и почитать, о чем там юзеры секретничают? 😀😀😀

Конечно может. Но не хочет 🙂
У меня был (палитический) форум и я эту функсию даже не включала. Хотя советовали. Не поняла, зАчем это мне. Low. Да - почему, интересно? Что это дает? Может, так надо и я просто не соображаю?

У меня был (палитический) форум и я эту функсию даже не включала. Хотя советовали. Не поняла, зАчем это мне. Low. Да - почему, интересно? Что это дает? Может, так надо и я просто не соображаю?
Полезно, если кто-то из спамеров например - в личку рассылает спам под видом другого человека, например. Но мне проще получить сообщение самому, получить подтверждение от 1-2 человек и действовать.
Я упомянул об этом от того, что весной 16го это было одним из обвинений мне, в плане небезопасности форума. Оверкаминг якобы этого не допускал, а у меня дыры в безопасности 🙂
Сейчас, вероятно, это уже понятнее, что прошлое состояние дырой не являлось.

Полезно, если кто-то из спамеров например - в личку рассылает спам под видом другого человека, например. Но мне проще получить сообщение самому, получить подтверждение от 1-2 человек и действовать.
Я упомянул об этом от того, что весной 16го это было одним из обвинений мне, в плане небезопасности форума. Оверкаминг якобы этого не допускал, а у меня дыры в безопасности 🙂
Сейчас, вероятно, это уже понятнее, что прошлое состояние дырой не являлось.
Точно. И мне тоже пользователи писали со спамерами. Ну еще там письма с угрозами или оскорбухой - тоже скрин.

Внезапно пришло 1 апреля! :))
Я гляну позже, сейчас ещё времени нет 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху