Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Выделил одну мысль, отвечу в Общих вопросах

Технические работы почти завершил, сорри всем за неудобства.
ВРоде без потерь в базе данных, посты не должны были потеряться..

Теперь ещё перезагрузка всего сервера, это пара минут видимо.
Молимся немножко :))

Всем спасибо за ожидание и терпение!
До завтра!
Вроде всё подключилось ,норм :))

Сорри - продолжаю настройку, юстировку базы данных
Ещё полчаса возможны падения с последующими взлётами. Затем на работу убегу, надеюсь с закрытым гештальтом 🙂

Док, я придумала себе подпись🙂
Ну не подпись а статус что ли, ну как у тебя статус зануды.
Короче в связи с моим новым родом деятельности у Данте в теме, поставьте мне статус Воспитательницы в детском саду. Это временно, так скажем буду работать на подмене.
Я буду воспитательницей для Данте. Кристина Борисовна🙂

Док, я придумала себе подпись🙂
Ну не подпись а статус что ли, ну как у тебя статус зануды.
Короче в связи с моим новым родом деятельности у Данте в теме, поставьте мне статус Воспитательницы в детском саду. Это временно, так скажем буду работать на подмене.
Я буду воспитательницей для Данте. Кристина Борисовна🙂
Это возможно, при наличии любви к данной работе и сознательном отказе от решения своих проблем таким способом 🙂

Это возможно, при наличии любви к данной работе и сознательном отказе от решения своих проблем таким способом 🙂
Я люблю эту работу, но я не могу обещать что я буду всячески баловать малышей, я буду и строга порой. То есть готова учиться настоящему, а не тому что я каждому буду сиську давать и закрывать глаза на безобразия🙂

сознательном отказе от решения своих проблем таким способом
Не поняла. В каком смысле? То есть настолько буду воспитательницей и заработаюсь, что решать свои проблемы перестану и заплыву например жирком чем испорчу свою сексуальную фигурку?🙂

Не поняла. В каком смысле? То есть настолько буду воспитательницей и заработаюсь, что решать свои проблемы перестану и заплыву например жирком чем испорчу свою сексуальную фигурку?🙂
Нет.
Например, станете кусать малышей не с воспитательной целью, а с целью получения удовольствия....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху