М
Маша
Guest
А зачем мне это?Нет.
Например, станете кусать малышей не с воспитательной целью, а с целью получения удовольствия....
Док, ты чо мне новые способы получения удовольствия придумал?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем мне это?Нет.
Например, станете кусать малышей не с воспитательной целью, а с целью получения удовольствия....
Какая комиссия? Я уже вовсю с малышами вожусь, вникаю в беды малышей, в ихние обиды, драки, разборки, кто не так посмотрел и кто не то сказал. Какая тут еще комиссия?! У меня времени нет на ваши комиссии.Медицинскую комиссию прошла?
Ты то ли сильно буквально и конкретно понимаешь, то ли решил уж шутить до победного.Обычная, медицинская.
На работу время есть, а на комиссию нет? Странно...
Хм, неадаптивненько 🙂Какая комиссия? Я уже вовсю с малышами вожусь, вникаю в беды малышей, в ихние обиды, драки, разборки, кто не так посмотрел и кто не то сказал. Какая тут еще комиссия?! У меня времени нет на ваши комиссии.
Если только в идеале!Уил четкую идею подсказал про правила форума. Если человеку нужны правила для адекватного общения - это печально, сорри. Надо, чтобы эта адекватность была изнутри и человек действовал от нее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.