М
Маша
Guest
Я тебя или кого-то другого не награждаю ярлыками, только могу по Доку пройтись, но Док это отдельная история. Скажем Док это редиска, а я не люблю редиску.Просто странно выходит - человек просит не делать одного, но сам делал это в отношении других. Я к этому хочу привлечь внимание.
Так что что там человек делает в отношении других, и просит других не делать - непонятно.
Ты занимаешься оправданием что если кто-то делает гадость, то почему нельзя сделать гадость и ему и еще к этому привлекаешь внимание🙂
Миленько.
Только нужны пруфы где я кого-то обзывала или награждала ярлыками. Я не помню. Я могла наступить на мозоль, расчесать рану, или например затронуть тригеррную тему, но я обычно никогда по личности не прохожусь. Я не называю никого грубиянами или скандалистами, потому что мне так понимашь кажется или потому что это закономерная оценка действий человека. С готовыми личностями и с готовыми закономерными оценками это вы к Доку обратитесь, он расскажет на каких трёх китах стоят всякие эти закономерные оценки действий.