• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
В смысле - общий язык нахожу, понимаю их. С бабками, с тетками. Со всеми подружился в поликлиинники.
Молодец! В поликлинике я тоже так себя веду)) Это ж полезно, кучу новой информации можно узнать)

Хм. А как парень в поликлинике себя ведёт?
Нарочито подчёркивает, что он тут случайно, ненадолго, "бальничка" его мало волнует, он вообще тут время теряет на этих жалких врачишек!
?
Или?

Dantes () писал:
я сейчас не знаю что со мной. Я целый день добрый и подстраивающийся под всех, но не парень - в смысле  -я с тетками идентифицируюсь. В смысле - общий язык нахожу, понимаю их. С бабками, с тетками. Со всеми подружился в поликлиинники.  Вот так. Не должен парень так с тетками общий язык находить и подстраиваться. А я сегодня услужливо-внимательно-чувствительно добрый. И побаиваюсь еще.  В этой поликлинники. НИ как парень совсем.
А как парень должен? 

Да, подчеркивать что мне тут не нравится, что я парень - а вы бабки- я отдельно, вы отдельно, что я хочу поскорее смыться отсюда, что я молчаливый, что у меня другие заботы и интересы.  А я был  - странно - вроде и здесь и сейчас, но однорвременно и не здесь и не сейчас - словно меня живого - там не было, никаких эмоций, интересов. Ничего. Только такая юркая любезность, и кокетливое подстраивание.

И кстати - ты когда говоришь что себя то как бабушеа то как мама ведпшь, не с тетками разве идентифицируешься? Мне вообще кажется что у тебя про идентификацию с ними только речь и идет все время.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
И кстати - ты когда говоришь что себя то как бабушеа то как мама ведпшь, не с тетками разве идентифицируешься? Мне вообще кажется что у тебя про идентификацию с ними только речь и идет все время.

Ну вот именно. Потому что с тетками  - вот и вредно. Конечно, так с бабушкой и ходил во двор - сидел там - слушал что другие бабки говорят, сидел на скамейке. А другие бегали парни - кто где. А я торчал на скамейке. Не всегда - но много.

Dantes () писал:
Да, подчеркивать что мне тут не нравится, что я парень - а вы бабки- я отдельно, вы отдельно, что я хочу поскорее смыться отсюда, что я молчаливый, что у меня другие заботы и интересы.  А я был  - странно - вроде и здесь и сейчас, но однорвременно и не здесь и не сейчас - словно меня живого - там не было, никаких эмоций, интересов. Ничего. Только такая юркая любезность, и кокетливое подстраивание.

Ну а все-же. Ты сказал чего парень не должен. А что должен?  Я понимаю что у тебя нет мужской модели, ты ведь без отца рос. А моя модель хоть есть но не годится для идентификации. Я вот незнаю что парень должен. Стеретипно знаю разумеется - ну там дуть пиво  под присмотром телевизора.

Должен быть здесь и сейчас, ощущать границы с другими и не идентифицироваться с женским. Должен не терять чувство самого себя, иметь свои цели и чувства и эмоции. Не растворяться в толпе и не терять себя, и не подстраиваться под других.  И не болтать с бабками.

Теоретики 🙂
Сорри 🙂
Поясню.
Что такое - не болтать с бабками?
Не слушать бабок?
Не слышать бабок?
Заткнуть уши?
Набычиться , чтобы бабки и близко не подошли?
...
?
🙂
И т.д. 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху