• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
через час на базе буду уже наверное

Я ещё не знаю, после 19 час, видимо.

А проклятья...см.мою подпись, сэр!
😉

Я готов на базу. Тока спать хочу и тонуса нет. Завтра гастроскопию делать и к гастроэнтерологу.  Очень не хочется (((((((.

Вообще все плохо. Цитату не оч понял, более менее понял. Может чего не понял - типо что-то еще там.

Плохо не все.
Просто можно выбрать другой путь. Не тот, что в цитате.

Я сегодня не на базе, сорри. Планы изменились малость.
Может и еще поменяется, не знаю пока 🙂

Брррр(((  А вдруг панкреатит. А вдруг я плохой. А вдруг к матери плохо, достало мол. А как с ней - если тока все држе и држе.  И мне самому плохо. 

Делайте лучше, вот и все 🙂
У нас бабушка задержалась на собрании, мы волновались, встречали.
Прибыла уже, все норм 🙂
Ужинать будем 🙂

Приятного аппетита. Я на базе буду еще , если чего.

Делать лучше что?  С ней говорить надо, лечить, вправлять мозги.  Я от нее устал очень сильно за все это время. Вообще устал. Мне надо все это переварить.  Упадок сил вообще. Может депра сильная.

Сейчас подойду на полчаса.

А что делать.
Напомню, лечить кого другого, не важно - мужа, жену, мать, брата-алкоголика,, отца-развратника и пр. - нельзя.
Мы можем лечить лишь себя.
В этом основная ошибка участников семейных конфликтов.

Хочется взять нитки и защить матери рот. а еще можно клеем к креслу приклеить.  Она всем недовольна. Меня просто тресет.  Она только и делает что обзывается.   Ловлю себя на мысле что хочу чтобы она умерла. В ней нет не капли любви и понимания что я отдельный человек а нее раб или слуга.

Dantes () писал:
Гордиться самому значит задевать чью-то чужую гордость.  Я ненавижу свою мать.  Это очень опасно гордиться.

Доброе утро.
Мне почему-то сразу хочется и других унизить.

Не обязательно задевать. Хочется других унизить - это нарциссизм когда. А можно просто гордиться - тем чего добился, своим достижением для себя самого. Даже если это удачная покупка обоев. Вот это "ненавижу свою мать" интересно среди мыслей о гордости вставлено. То есть мы говорим о поведении в мире как-бы, а ты ассоциируешь с матерью. То есть когда ты хочешь унизить, кого-то вовне, то это как-бы унижение матери. Связь мир-мать, все верно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху