• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Границ словно нету или размыты.

Вот-вот. Отсюда и все проблемы. То есть задача - простроить границы. Пограничник неправильное название. Я как раз недавно думал. Правильно назвать "безграничник".

Я помню когда ты появился на овере, такой весь ригидный и стереотипный, то ты был собраннее. Тебя не колбасило. Жесткие границы - это тоже не комильфо, хотя-бы на тс посмотри, но их отсутствие еще држе, это к психозу ближе.  А у тебя видимо произошло вот что - жесткие границы "настоящих пацанов" раскритиковали, ты сам стал говорить что играешь ненастоящего, и тебя стало колбасить как младенца туда-сюда. Или-или. А истина посередине где-то.

Последнее редактирование:
Безграничник - да, более точно 🙂

Тут ещё один пласт, имхо.. 
Фантазии - бдсм-ные налицо, вообще-то. По всем правилам - сначала получение права на это, затем реализация, пуст ьи в мечтах.
Иногда бывает, что секс-то запрещён (целоваться ни-ни!) но побить или быть отшлёпанным - это можно. 
Тут область бдсм-щиков расположена.
А бывает, что и бдсм запрещён ,может быть даже ещё больше, чем секс 🙂
Вот тогда - река натолкнулась на плотину (гетеро запрещено), туда ткнулась - тут запрет на инцест, ни-ни, сюда - тут запрет на гей*ство, ни-ни! Остался бдсм, но и он ни-ни!
И куда крестьянину податься?
🙂

В тс податься;-)
У меня первое агрессивная сексуальность, потом инцест, а потом пассивная и тс.
Примерное так по хронологии🙂

Вы о чем тут все вообще? я не пойму.   У невротиков границы не всегда внутри них проходят - они и наружу вылезают - и задевают других людей. Иначе бы другие рядом с невротиками не страдали.  И вот слияние - это и есть нарушение границы - когда и внутрь и наружу.

Когда хочу унизить кого-то в реале - обозвать, оскорбить  -  я играю в бабушку и мать. Вспоминаю как они делали и встаю на их место.  И иллюзия власти и чсв при этом. Себя теряю, но что-то адекватное остается. Это скорее как навязчивые мысли но который захватывают и с которыми не борешься, потому что они выгодны. Когда сам испытываешь раздражение и злость на что-то или кого-то, или на обстоятельства.   Ну при этом кажется что это не я совсем, что никакой части меня самого нет. Ну есть контроль - который не дает ничего такого сделать и есть понимание что это мысли навязчивые в голове и я играю в бабушку. Или что это выгодно.

Indigo () писал:
Я помню когда ты появился на овере, такой весь ригидный и стереотипный, то ты был собраннее. Тебя не колбасило. Жесткие границы - это тоже не комильфо, хотя-бы на тс посмотри, но их отсутствие еще држе, это к психозу ближе.  А у тебя видимо произошло вот что - жесткие границы "настоящих пацанов" раскритиковали, ты сам стал говорить что играешь ненастоящего, и тебя стало колбасить как младенца туда-сюда. Или-или. А истина посередине где-то.

Совершенно себя не осознающий был, не знаю своих чувств вообще.  А теперь чувства есть - и не всегда хорошие. Особенно когда тебя выводят из себя. А иногда я сам становлюсь как бабушка и как мамочка. А они цепляются ко всему. Поэтому  - вот и есть желание унизить других, найти слабости, неправоту. И вообще просто сказать в трамвае - засраные мелкие сучки - какого хера мне место не уступаете.  Это и ребенок и бабушка. Бабушка которая ругает, а ребенок - новых слов услышал и хочет применить - чтобы эффектно было.  И сам себя ругает в голове - как бабушка. Но я уже этого ребенка там почти не вижу, потому что ругань идет.  А я же - он сам и есть.  Я запутался уже   -  зря вы все эти раговоры затеяли тут, ничего не понимаю уже ......  Говорильня и интеллектуализация.  Ничего не понимаю, запутанно все.   ребенок - не ребенок, а где взрослый.... А почему они все отдельно, а где родитель.  А ну его в баню - этого родителя.  Запутался.

Ничего не понимаю - у кого бдсм - у меня? у кого тс  - у меня? Что вы меня все запутали..... Ничего не пониимаю.  Я кто  и какой - и где я настоящий вообще.  Что вы меня путаете.  Док знает - что я бываю ненастоящий. Чего меня путать то.    Нет у меня психоза, надеюсь.........

Точно, в баню!

Вот как ощутили такое..не своё типа - произносите фразу, энергично, уверенно!
"В баню!!"

я сейчас не знаю что со мной. Я целый день добрый и подстраивающийся под всех, но не парень - в смысле  -я с тетками идентифицируюсь. В смысле - общий язык нахожу, понимаю их. С бабками, с тетками. Со всеми подружился в поликлиинники.  Вот так. Не должен парень так с тетками общий язык находить и подстраиваться. А я сегодня услужливо-внимательно-чувствительно добрый. И побаиваюсь еще.  В этой поликлинники. НИ как парень совсем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху