• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Я еще путаюсь - потому что мать гипермаскулинная  - и я представляю себя вот как юношу с девушкой - и бац - юноша этот на мать похож сильно. И бабушка гипермаскулинная, даже супер гипер. И вообще это ловушка такая.....
Когда путаешься - нужен ориентир. Компас 🙂
В детстве хорошо. Нашел\выбрал себе кумира, и фактически выбрал идентификацию. Даже если затем кумира столкнулись с пьедестала - не важно, личность уже направлена.
А сейчас, с критическим складом ума - попробуй его выбери, кумира-то!
🙂

Доброе утро!
Потому чтение и выход на улицу для улучшения тела - Вам необходимы.
Именно бесплатный бег в парке, а не запись в крутой фитнесс!
Ну и чтение правильное, не ..успокаивающие душу ужастики 🙂

Опять на какое-то гс, причем и гетеро и гс сразу - но реакция гс - типо на подростков опять, молодых.  Или это не гс - хммм, а просто стыд, страх, табу и желание идентифицироваться с ними. И не ощущение себя одним из них. Надо исправлять, а то какое-то увлечение молодыми ненормальное.

В бвню, сэр. в баню! 
В бассейн, в смысле, в мотоклуб, в парк, наконец. Там есть и парни, для идентификации, есть и девушки для _тоже-идентификации_.

А вариться в своём соку можно до пенсии и дальше 🙂
Добрый день!

Я пока дома сижу, отдыхаю.  Доброе утро.

Читал про бульбит - там это - тоже поганая болячка. Да еще и обострение.  Тоже ничего есть нельзя, один  хрен.  Какая разница - панкреатит, бульбит - ничего же есть нельзя и вообще (((.

Я сейчас какой-то не такой. Опять боюсь к людям, не настоящий я.  Не отделенный. и не отдельный.  Нужно отделиться.  Отдельным стать, что я отдельный чиловек ощутить.  Долой - слияние.

Это заживает. Даже язва 12-перстной заживает нормально.
Так что панику отставить!
🙂

Отдельность...
Опять хотите сначала отделиться как-то чудом, а затем весь такой классный, к людям?

Док, кстати хеликобактер - вроде не нашли. Но бульбит есть.  Даже если это не лямлии или аскариды - это может быть еще и прием антибиотиков - тогда у меня, а еще нервы и стресс и нервозность.

А вот лечение то какое  - блин. Она мне фактически тоже самое все и назначила - омез и ферменты, мезим 10000. И все.  Чего еще пить -то. Как лечить если это бульбит........  Ну - причину его нужно выяснить?  Если нервы - то нужно успокаивающее, седативное пить - я прочитал.  Если люмблии - то их выводить.......  

Ну видимо - это не хелико бактер.  Раз их там не нашли.  .... Может плохо искали.....

А еще есть  - хроническое воспаление желудочно кишечного тракта.  Болезнь Крона. Ох, е мае.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху