• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (27.12.2015, 14:00) писал:
Ну да - а у меня навязчивости. А я себя стараюсь не ругать . Я делаю большую уборку - разгреб свалки у себя в комнате. Большой мешок уже на выброс.
Молодец!!! Хвалю.

снова мысли навязчивые и орать на мать стал - прям меня эти мысли как змей - нашептывают. Вернее сам себе нашептываю, вспоминая разные реакции разных людей и как бы цепляясь за них.

Ну вот не хотел я убирать - хотел чтобы мне мать помогла - а она ушла. И я злился - так же как и она злился. И накручивал себя. представлял что она орет на меня- а я защищаюсь, а потом - что я сам первый начинаю орать и упрекать ее.

Накручивание - это да. Я в образе для Индиго сейчас показал накручивание у бабушки Уила, жуть!

Не могу найти крепеж для смесителя. Можно другой поставить - от другого смесителя? тока он как бы больше - выпирает. Но в принцепе зафиксирует же... Блин как я злюсь. Сейчас если кто мне скажет - что в другую тему писать надо - прям готов в дру послать. Потому что я задрлся а еще мать говорит - как ты голову свою не потерял. А я знаю что она будет ругаться - и готов первый ее обвинить в том что она все на меня перевесила...... Блин..............

Последнее редактирование:
Посылай!
(С)
:)))

Часто они взаимозаменяемы , сантехника. Переходники обычно недорогие, можно подобрать нужной величины.
Но видимо уже стоят и выкручивать не хочется?

Ах да!
А злиться-то зачем? 🙂

Нет - не стоят, почему- могу выкрутить, они вообще - выкручены, брррррр. Там это - нужно подобрать. Ездить по магазинам. Или купить другой смеситель. Этот старый вообщем-то - но он может еще послужить. Я вообще не помню - куда же я положил.

Устал сильно чото - вот. Мать говорит - давай вынесем мусор - я говорю - давай потом, завтра, я устал сейчас. А она - отчего ты устал.... Я сама все вынесу. Я говорю - ну давай - выноси, если хочешь. А уже как бы виноватым себя чувствую. Но я устал правда, и мне не хочется сейчас выносить. А ей то хочется. Ну говорю - выноси. Но уже виноват как бы ((((. А она щас придет - будет за сердце хвататься - нарочно и злиться на меня, шипеть - что я ей не помог. А я все комнату перерыл - и убирался и искал эту штуку. Вот лечь если на диван - сразу усну. И еще перенервничал опять, сам себя заводил. И сильно утомился.

А ей то пофиг. Она - пошли щас выносить мусор.. А я говорю - иди. Но уже виноват как бы. Но она то не слушает меня - когда я говорю - я завтра сам все вынесу. Ну и пусть тогда сама таскает. Тока виноват уже. Не люблю ее и не переживаю за ее здоровье.

Докк -- как там бабушка? Сможем мы на базу то ?

Бабушка балуется, но меньше 🙂
Родичи пришли, чаи гоняем, общаемся, давно не виделись.

А с мусором - тут простое решение, что приятнее - пролежать час или день или несколько дней с этими переживаниями, виной и риском ссоры - или принять решение быстро вынести и отдыхать наоборот - с чувством удовлетворения.
Там же ..ну пусть полчаса, верно?
И бонус радости, любви и прочего.

если надумаете и бабушка разрешит )) - то минут через 20 на базу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху