• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пока что не знаю. Устал очень - заниматься этим. Отложить бы.... Правда после нового года скорее всего опять ремонт. Но все равно там уже свободнее должно быть.

Из окна прет ((. не пойму в чем дело даже (((. Вот уплотнитель - он тонкий, да, но он гибкий как бы - но прет, ппц. Заклеил опять.

Mau (26.12.2015, 23:13) писал:
dok34.ru/26.12.2015, 23:10 писал:
Монетку кидайте 🙂
"А если на ребро встанет - отдадим жёнам!"
(С)
😉
Половина - первой жене. Половина половины - второй. половина половина половины - третьей?
Ага, примерно так. Но в русском варианте - звучит наглядней 🙂
"Орёл - пропьём, Решка - прогуляем, ну и само собой - если на ребро встанет - жёнам отдадим получку!"

Доброе утро!

Доброе утро. Приватизация - это серьезно, не до шуточек тут.

Мне чото лучше стало - стоило тока выспаться спокойно..... Это - главное теперь не начать чрезмерно радоваться и плевать на всех с высоты полета. Хотя это я делаю эйфорию. Ведь была сначала не эйфория - а просто лучше. Так что не надо и эйфории. Ну хотя если немного эйфории - это тоже нормально.

Это да,смотря что считать эйфорией 🙂
Для ослика Иа, это может быть и просто ....потянуться и заметить, что сегодня солнышко светит, оказывается..и снежок пахнет свежестью.
И он решил - это я эйфория, я могу сойти с ума, надо скорее становиться реалистом!

😉

Ну да - а у меня навязчивости. А я себя стараюсь не ругать . Я делаю большую уборку - разгреб свалки у себя в комнате. Большой мешок уже на выброс.

Круто!
Такие разборки делать регулярно - вообще хорошо.
В том числе у себя в душе каждый делает 😉
И сам решает, что сохранить, что улучшить, а что в мешок и на выкидку.

А это - а приватизация - наверное потом - в новом году, имхо. Подумать еще надо. Сейчас просто - стресс и все такое. взвесить надо. Там же можно будет - еще 2 месяца. Эххх. Хотя сейчас можно было бы пока на какую-нить юридическую консультацию сходить.

А какие вопросы задавать?

Если же желаете как Уил, чтобы ответили на вопрос Да или Нет, быть или не быть - то имхо тут ответа не будет..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху