• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может быть все еду мне надо перемалывать................ есть все в пюре. а то я ем - могу жевать плохо. А как щас перемолешь - ремонт этот грдрый.

Вот тут написано - что стойкая диета - это жесткая мера, которая единственная может продлить жизнь больного панкреатитом. То есть все - всю жизнь одна сплошная диетая. А то все - умру.

Авокадо даже нельзя будет. Я ваще не знаю что на новый год есть.........................................................................................................................................

Черт - ну панкреатит же по анализам (((((((. ужас блин. Лучше сдохнуть чем так жить.

Есть какие то ощущения видимо в боку ((( незаметные особо но чуть ноет, болит ((((.

Балуетесь? Читаете лишь первое предложение фразы, которое подтверждает "мы все умрем!"?
Должна сказать, что диетическое питание в лечении панкреатита — очень жесткая мера, единственно способная сохранить и продлить жизнь пациента. При нетяжелых формах возможно стойкое излечение, после чего человек может вести нормальный образ жизни с относительными ограничениями. Думаю, что ради того, чтобы снова наслаждаться всеми радостями жизни можно потерпеть 1-3 года на жесткой диете. Не следует забывать, что даже 50 граммов слабого алкоголя могут вызвать рецидив заболевания. Поэтому от спиртных напитков следует отказаться раз и навсегда.

Доброе утро!

Нельзя алкоголь будет - а если захочу? Да блин. да там - не то алкоголь - там ничего нельзя. Даже крабовые палочки нельзя ((((. Там диета - вообще - жесть. Процентов 80 всех продуктов нельзя. Это воообще. А у меня - а у меня может тяжелая форма - если не проходит до сих, если стул нормальным не становится. Мне может правда надо - одно пюре из всего делать. А я еще сухари - мать их - пересжигает. Приходится обугленное все отламывать. Вообще - не знаю - ничего есть нельзя.......... Если сахар нормальный - буду жрать мармелад и птичье молоко торт - шоколад весь сниму - и буду жрать. И зефир.

Доброе утро. А мне больше нравилось как раньше было, ну понятное дело что не закончено еще. Но вот это все белое - на белом - ничего не видно.

Хочу яйца и шоколад, пирожки хочу на новый год. А мне даже капусту есть нельзя...... Это просто жесть. Какая гадкая болячка. А еще - помирать от нее - раньше...... Да блин.

Написано - что диета единственное что спасает жизнь - а то все - кердык пердык.

Итак, маленькая добрая уточка подходит к доброму Доку...кхм, мы о чём?
Ах да 🙂
Уточка может очень много возмущаться, что у неё клюв не подходит грызть вскикие вкуснятины. И может лежать на диване, пуская слюни и терзая себя!
А может конечно - последовать общеизвестным по сути рекомендациям и назначениям, и стать большим и здоровенным Тигрой!
🙂 Которому можно всё, но без извните - обжорства!

Устраивает - вперёд. не устраивает - можно продолжить арию уточки!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху