• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доплачивать не будете бабульке за квартиру?
Я не понял чего-то в этой схеме 🙂

А остальное..
Алкоголизм - это неприятно. Но болезнь.
Не менее благородная, чем Ваша 🙂
Я про зависимости, в частности, склонность к ним, к навязчивости.
Поэтому как относиться к этому - решать Вам.

Обзываться = повышению ЧСВ чтобы как бы отделить себя от "таких".

Я отдыхать, бай!
До завтра!

Доплачивать не буду им эти десять тысяч. Если приедут доделывать - то заплачу меньше денег. Ну это еще не точно решено.
Бабульке уже все заплачено. Но как бы из денег - которые им за работу. Вот к этим деньгам от себя добавили десятку. А теперь я думаю на них переложить эту десятку. Ну это еще решим.

Да, верно. Повышение чсв. У меня все сейчас - сплошное чсв (((. Ни как мозг не очищу от чсв. Сплошное чсв просто ((((.

Зависимость от ЧСВ - та же зависимость, не так ли?
Важноголизм? Или?
🙂

Ок, понял теперь, спасибо!

Чего поняли Док, я вот почти ничего сам не понял (((. Ну чсв да - просто распирает (((. А еще я себя выгораживаю - обманываю Вас - типо мне плохо с чсв - а сам такой сижу - типо довольный чсвшник , манипулятор ((.

Последнее редактирование:
Понял про десятку и бабульку 🙂
Мы же о ней, и Вы её не кидаете.
Это главное во всей этой суматохе.
Ваша личность 🙂

Нет, я вообще с ней хорошо хоть она и с прибабахом... Потом расскажу.

Мать не хочет приватизировать - говорит ей все говорят - что не надо. Типо - зачем - только платить больше. А я не знаю...... Ну потом могут быть проблемы наверное - если что... Дом пока вроде не ломают, но кто его знает......... Не знаю даже...... Хотелось бы что бы еще перенесли на какое-то время срок....

Последнее редактирование:
Не знаю - прива или не прива тизировать.

dok34.ru (26.12.2015, 23:10) писал:
Монетку кидайте 🙂
"А если на ребро встанет - отдадим жёнам!"
(С)
😉
Половина - первой жене. Половина половины - второй. половина половина половины - третьей?

Последнее редактирование модератором:
dok34.ru (26.12.2015, 23:10) писал:
Монетку кидайте 🙂
"А если на ребро встанет - отдадим жёнам!"
(С)
😉

надо подумать еще эххх плюсы и минусы....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху