• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я такой агрессивный, опять что-ли себя ругаю. А - даже не то что агрессивный а такой - с чсв мужик и да - агрессивный. Ищу типо на кого слить агрессиию. У нас там в подъезде ведро стояло - с мусором - так кто-то туда бутылок пива накидал и семечек очистки - и нассал наверное даже..... Вот бы я бы ногами по ребрам этих уродов - а потом с лестницы спустил. Вообще кто косо глянет - того башкой в асфальт. др дарные такие - ходят тут - думают про меня плохое и гадят.

Несет чото (((. Так - только себя не ругать - просто признать что несет. Что скорее всего навязчивости, агрессивные даже навязчивости.

Вообще желание неплохое - поправить не порядок.
Но предлагается в ...фантастичной форме 🙂
Скажем дети поругалась, и один другому грозит, что старшему брату скажет, и тот тебе ноги выдернет! А тот - а я тоже скажу и мой брат твоему руки то поотшибает , ...
И так далее 🙂 фантазия маленьких расчленителей может быть богатой.

Так безопасно.
Просто сделай спокойно замечание дрлиганам, и если будешь в своём праве, не переигрывает - то они "всё-все, уже уходим!" и смоются. Или полицию вызови 🙂
Это - действенно.
А грозить ядреной бомбой за неаккуратную выпивку..это показывает несерьёзность хвастливых угроз, и поиск повода для гнева. Не более.
Имхо это не совсем справедливость..

Доброй ночи, до завтра!

и когда я хвастаюсь или просто эгоцентрируюсь - тожже можно себя не ругать же. Обнимаю Док, спокойной ночи, до завтра. Нужно вообще то мне работать над собой а не самотеком.

Обнимаю!!. Ох, как же не хочется чтобы у меня был панкреатит - так хочется чего-нить вкусного поесть. Так люблю всякие маслинки, оливки, огурцы соленые, зелень, салаты. И вообще - и рыбу люблю, консервы, икру. Хоть бы не было панкреатита. А то всю жизнь ничего не есть - это же каторга. Я щас сахар вообще не ем тоже. Только сегодня - четыре несладких сушки съел с чаем. они маленькие - ничего они не дадут по сахару - я думаю.......

Блин, ну как же хочется на новый год - как раньше - салатов всяких, закусок. Кстати - я буду делать салаты - вот сделаю - курицу отварную, с отварным сельдереем, сыром, сухариками и сметаной. Это один салат. А другой будет - типо оливье - мясо отварное - ну или тоже курица, потом - марковь отварная, Может быть - белок от яйца добавлю - а может нет...... И с маслом это. Да... блин, какой-то странный салат без ингридиентов получается.... А горошек нельзя же туда - баночный ?????? Эхххх. Сделаю тогда - свеклу с черносливом, с орехами - и немного сметаны туда. Вот - прям в чернослив запихаю орех. и свердр свеклу. И вот таких - можно будет две штуки за раз сьесть - таких черносливен со свеклой....

:)))
Но ночь глядя так можно язык проглотить, однако!
🙂

И раздразнить желудок с поджелудочной. Зажечь их огнём..
А это уже не так хорошо, вот в чем дело.

Имхо 🙂

Короче - как с любой хрон.болезнью - сначала надо _честно_ соблюдать правила, добиться стабильного улучшения, и уже затем _постепенно_ расширять.
Имхо, но обосновано.

Да нельзя там ничего расширять - вообще наверное поджелудочная не работает - все светлый и светлый стул - желтый, бледно желтый - коричнево-бледно- желтый... Ночью бегал в туалет вот - типо поноса, а до этого - запор ((((...... Блин..... Зачем мне такое. Как теперь вообще жить. Ничего не есть. Вот сейчас что - обострение или нет? Или это так всегда при панкреатите. Ничего же не болит. Только стул черти какой.

Наоборот, говорю же 🙂
Многие Впши слова и суждения в думах о диете - имхо перевёрнуты. Так, что по одному из опровергать замучаешься 🙂
А вместе - они угнетают.

Там даже орехи нельзя - пока у меня обострение. А врач поставила обострение - ну хмм - странное обострение - не болит ничего же.... Или у меня типо проходит уже. Но все равно нельзя даже орехии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху