• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Подмести точно успеете 🙂

Заходить сюда - сами понимаете, заходят скажем так, по другим поводам, верно?
То есть с целью технически-ремонтной - придётся ждать долго.
Это имел в виду.
Впрочем если уже вызвали - хорошо.
Пластик может и дешёвый, но вероятнее, что хм, бодун виноват 🙂
Руки после понятно чего - држе работают, и просто не так сделал что-то этот строитель..

Не, он просрал где-то прокладку, вероятнее всего спустил в унитаз. Отдал 500 рублей сантехнику. Будет это из денег рабочего. Вообще не знаю - его за обман можно наказать деньгами потом. Все равно комнатысто пудов уже не буду делать с ним. Лучше заплатить больше но с людьми адекватными а не алкашами дело иметь. А вообще не знаю пока что. У меня мания - к халяве, честно.... И поганое такое бабушкино - ах вы все сволочи, ну я вас. Мстительность. И ор и т.д.
Поэтому - платить или не платить, хммм. По хорошему - если бы он не бухал уже бы все было закончено - а так много еще.

Плюс и тетке отомстить хочу - за все ее крики и ругательства в мой адрес. Подставить ее. Только от нее типо - польза есть. Вот такой негодяй я сейчас. Такие мысли негодяйские.

Это опять же выгодно 🙂
Чем дурнее алкаш по рекомендации тётки, тем сильнее можно ей ..отомстить, так получается?
Чем непослушнее ребёнок - тем сильнее можно его ругать..
И так далее.

Любви в мире с такими правилами - есть ли место?
Имхо маловато места..

А я никого не люблю наверное. Дока люблю, мать люблю тоже наверное но на пополам с ненавистью. Кошку люблю. Друзей может быть - немножечко совсем люблю, а может вообще не люблю.

А тетку не могу любить - после всей гадости, отношения ко мне. Не доверять, не любить. И вообщем - кроме матери - из родственников - всем на меня всегда было наплевать. Матери не совсем наплевать, но больше зависимости и чувства собственности у нее, и слияния чем нормальных чувств.

А так - я же брошенный всегда был по сути. Брошенный но оберегаемый - наверное еще држе чем просто брошенный. Отношение как к собственности.

Не знаю где вообще эта любовь есть.... И как это вообще.

Тетке хочется отомстить чтобы понравиться матери или даже не матери - бабушке. (((.

А вообще - если самого себя не люблю - то никого не люблю наверное.

Женя Женя.. Ну за что ты платишь?? Предоплата возможна. Но только в размере четко оговоренного процента от основной работы. Составляется договор найма и платишь по факту подписывая акт выполненных работ.
Если шабашка -берется за "работу". То можно по факту всех работ. А если работы идут не долго (две недели скажем) то по факту сделаных. Например полностью залитые стены. или сделаная электрика.
Ну нельзя так! Реально нельзя!

Женек , да я помочь человеку - говорит зуб болит, гной, прочищают... Вот ппц. Я на встречу пошёл - думал вылечит зуб и будет нормально дальше работать. А он меня обманывал....

Плохо мне, не люблю никого и себя не люблю.

Матери подыгрываю как бабушка или как ребёнок поддакиваю.

Злюсь и гневаюсь, играю в такого. Сообща с матерью тоже играю во что то. В недовольного. Рад что мать не на меня злиться, не трогает меня. Но все равно она говорит очень обидные слова постоянно. Ненавижу. И подстраиваюсь - её злобу рад перевести с себя на других. Как шакал, как там его - табаки. Гадкий.

До завтра, обнимаю. Как Натуля там ?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху