• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мур говорит - нету у меня панкреатита.

Ну делайте тему про холецистит, или скажем Дискинезии желчевыводящих путей.

Как может быть холецистит когда холестерин пониженный....

Я глава закрываю и у меня в голове образы и диалоги. С вами тоже общаюсь, типо предугадывать ответы или снится что мы говорим. Диалог в голове, причём не со на как навязчивый туман с повторениями и отыгрываниями.

А как быть при этих диалогах в тумане - мы уже говорили.
Менять образ жизни. Включая правилу физактивность.
То есть таскать целый день мусор не так полезно, как часовая пробежка и аэробика..

Части личности матери словно вобрал и диалог в просоночном состоянии с вечно недовольной требовательной матерью - ей отвечаю такими же её словами, её требованиями и упреками и придирками. Словно это уже моё - мой внутренний голос. Но диалог то почему тогда в голове, расщепление какое то. И потом бац и я словно такой уже, с такими же мыслями, без чувств, без желаний. Должествование какое то..

Типо - мамочка хочет этого и я значит тоже хочу этого. Или уже не понимаю кто чего хочет. Но ремонт мне особо как то не нужен видимо. Перфекционизм мой или то как я хочу чтобы было тут сделанно получше - понятия не имею на чем это основанно, на чем жаждится - на каких таких желаниях... Потому что своих желаний нет.

Совершенно непонятно что получается. Без эмоций и чувств - только расчёт и перфекционизм. Мол - так будет лучше, потом любоваться буду. Но мне блин - все равно. Словно только для других свою заинтересованность разыгрываю. Разыгрываю что мне нужен ремонт.

Ну может мне что то и нравится, - выбирать и покупать на самом деле - но я этого не чувствую, не вижу и не ощущаю. И получается что не нравится. Или цели другие - чтобы я сам понравился кому- то, подмазаться чтобы получить любовь и принятие и уважение.

Этот дрюк пьяный приперся. Блин, меня аж колотит. Приперся - пару плиток положил. Полез - ванную чистить - внизу - слив. Ванна засорилась. Открутить смог - а обратно сделать чтобы не текло - не может. Я поковырялся там - не пойму откуда течет. И ему позвонили на телефон - и он говорит - мне надо домой. Сестра приедет. Я говорю - пусть приедет сюда. Он - нет, мне надо домой. И упер. Я ему говорю - ты когда будешь ремонт у нас доделывать. Он сказал - послезавтра приду. .... Вот ппц.

Вообщем - пусть доделывает ремонт - денег я ему больше нискока не заплачу, вообще. Хотя это моя идея - о халяве... же...... Но я заплатил уже дохрена денег....... Ппц у меня дро кипит прям. Мать переживает тоже, сердце болит у нее. Блин, я как злая бабушка..

Дурак наивный - поверил ему - что зубы ходит делать..........

Испортил тока единственный источник воды к вартире, гандон штопанный. Я с ним мягко, спокойно, это сейчас у меня кипит.

Еще эта др - лесбийнка - врушка - тетка. Наврала - он говорит не пьет, бл....... др- тогда нам посоветовала дрбола, сейчас - алкаша......... Уффффф. тоже не буду с ней ругаться..........
дрец новый год будет - или делать ремонт прям в новый год..... Или после....... И сидеть с недоделанным ремонтом.

Тема ремонта и самопомощи - тоже соседняя 🙂
Если есть желание получить помощь типа возьми то-то и прикрутил это - лучше там.
Сюда вряд ли кто заходит часто, привыкли возможно 🙂

Обычно лучше
1. Успокоиться
2. Раскрутить аккуратно, понять как соединено
3. Скрутить правильно, убедиться, что работает.

ДА заходят все часто Док, не обижайте.

Я более менее спокоен - главное себя не накручивать . У меня мать - и она будет просто ппц как истерить, хвататься за сердце и т.д. И меня обвинять - что я ему денег дал. А сантехника я уже вызвал. Мне так кажется что нужно поменять целиком там все уже. Просто - закручивали - выкручивали. Пластик там дешевый - этот - сифон дешевый. Я прям как знал - взял тогда самый дешевый по ванну. 500 рублей. Вообще - тоже деньги......

В квартире - просто невозможная помойка.... Очень не хотелось так вот новый год встречать. Я просто не успею за 1 или два дня все разобрать здесь... И убраться и подмести.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху