• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я же все время о ней думал - чтобы ей было хорошо (((. А если думал о себе - то ощущал вину потом (((. И вообще не знаю чего я хочу. Вообще думать о себе - это словно плохо - словно я как - она же сама или как сестра двоюродная. Но там нет - там другое - думать о себе кажется - что это быть как стерва и командовать другими, капризничать и жаловаться и распоряжаться. И ставить в вину другим - что же вы обо мне все не думаете .............

Блин, я же сбегал от этого всего - в игрушки компьютенрые - там я мог жить и быть для себя. И не думать и не ощущать вину.

Про анализы я пока не говорю, навскидку глюкоза лишь не нравится, но может чего не увидел бегло.

А про ...разыдентификации...тьфу!
🙂
Короче - можно сто раз сказать слово халва, но слаще не станет.
Можно тыщу раз сказать эту разыденти....тьфу!
🙂
Вобщем надо хм, класть халву в рот и жевать...
А для этого надо её того...купить. А для этого надо идти в магазин, и чтобы в далёком Ташкенте её сделали.. А для этого - надо вырастить всякие подсолнухи с орехами.
А для этого ....
Честно, не знаю 🙂
Вобщем - целый ряд этапов, чтобы во рту стало вкусно чтобы стать отдельным и взрослым.
И их надо делать. А не говорить.
То есть стоны и причитания - никак не приближают поступление халвы!
Намёк принят?

Угу, с халвой наверное проще будет чем с этим. Тут хрен поймёшь чего делать ещё.

Кажется что думать о себе плохо и если думаю то становлюсь как бабушка. Ну бабушка то с матерью в слиянии- не была - вот и понятно откуда это.

Самому себе по сопереживать вроде нужно и ощутить вспомнить ошибки и неправоту родителей, пагубное поведение...

Деловитая дристость. Не ругаться - а отсоеднить от себя это. Я другой там внутри. Даже если думаю о себе.

Последнее редактирование:
Стал отвлекаться на игру сейчас - на героев - сижу считаю сколько у меня есть а сколько нет - и вообще - сколько чего, сколько новых добавить могут, мечтаю сижу. И ругаю себя так как почему-то считаю - что это плохо о таком думать. Ну - не плохо - а вредно, потому что это не важные вещи, мелочи и я только себя невротиизрую и в детсво завожу такими мыслями. И еще что удовольствие не от игры - а от выиграша. Что это как работа. Что я сажусь и мысли у меня, настрой - как у матери. И понимаю и ощущаю что могу по другому. Но начинаю переживать что думаю не о том и ругать себя. Мол - опять я погрузился в фантазии об играх. Они же совершенно не нужны и совершенно такие мысли не важны и даже вредны. Но ругать наверное еще вреднее. Вообще - какие-то требования к себе, хммм.....

Эти мысли - они как бы изолируют и диссоциализируют - ну вот - мысли об игре, подсчеты. Они дают неверные цели и забивают мозг - не тем наверное. Но что делать если я об этом думаю и так как бы - отдыхаю. Но эти мысли - они лишены наверное эмоций. Это как подсчеты - или складирование чего-то на полку. ЭТо - на эту полку - это на эту полку ....... Что-то не то......

Последнее редактирование:
Dantes (24.12.2015, 10:48) писал:
Угу, с халвой наверное проще будет чем с этим. Тут хрен поймёшь чего делать ещё.

Кажется что думать о себе плохо и если думаю то становлюсь как бабушка. Ну бабушка то с матерью в слиянии- не была - вот и понятно откуда это.

Самому себе по сопереживать вроде нужно и ощутить вспомнить ошибки и неправоту родителей, пагубное поведение...
Хрен тут не при чём 🙂
Тут любой вариант, от включения в ремонт с правильным настроем - до Того, о КомНеГОворят 🙂

А вот попытки _в таком состоянии_ "найти ошибки родителей" - приводят к зацикливанию. Мозги вскипают 🙂

Сначала вылечил насморк, затем закаливаешься. Не наоборот!

Док, даже морковь вареная не переварилась... Куски моркови в стуле (((. Я даже испугался сначала - подумал что это красное такое ....

Не понял..куски - это с тщательным жеванием, или с скоростным глотанием?

Поджелудочная - это когда не перевариваются жиры и белки, прежде всего.
Это не морковка 🙂

Ну - с жеванием- не очень тщательным, честно - потому что бегом все ...... Но куски - и кусочки - какие-то пленочки типо и покрупнее тоже...... И цвет у стула - все - бежево-желтый. И запах - не нормальный. А я ведь диету держу и лекарства пью..... Вчера вот только съел творожок такой - типо с кусками фруктов - даниссимо.. Вот его не нужно было есть наверное. Но так то - я не ем вообще ничего плохого. Уже и сушки перестал есть. Ем сыр - не жирный. 2 - 5 процентов. Курицу, треску, макароны, капусту цветную, картошку вареную, кашу - геркулесовую на воде, и еще - пшеную с тыквой вареной. Все. Больше ничего ни ем. Никаких яиц.

Напомню о создании спецтемы по поджелудочной, диетам и проч.
Не в Личных историях, вероятно 🙂
Мур и Женя смогут, полагаю, там поделиться практическими вещами 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху