• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я же как бабушка или как - ну воспроизвожу поведение, делаю его выгодным. Рабочего - очень интересуют - заплятят ли ему деньги. ВОт пришел сегодня.... РАботает. Говорит - ну что - я без денег останусь типо потом? Раза три спросил. Я ему говорю - я тебе такого не говорил, но я в тебе не уверен - что ты опять не забухаешь. Но получается что он выклянчивает у меня - чтобы я сказал - да - я тебе потом заплачу как мы и договаривались. Но я такого не сказал ему. Но думаю что заплачу...... НЕ знаю, не один я тут - пусть еще тетка с матерью решают. Он значит - слышал мой разговор с теткой....

Я как бы играю - изображаю. - сердитого, властного, злого даже, решительного. И сам уже - не понимаю, действительно ли я такой или это только роль. Или я такой. Если не такой - то какой настоящий ((((.........

ИМХО - это странно - играть роль рыбака, а затем как бы "ловить" себя на том, что "ты и не рыбак, и вообще не понятно кто!"
🙂

Я это - вот - хорошо, выгодно что рабочий такой бухарик - не потому что тетке отомстить сейчас - а для того чтобы она не на меня орала а на него - я типо чувствую и защиту и успокоение и хорошо что на меня не орут и виноват не я. А еще я готов сам стать таким же как тетка - чтобы орать, типо - тогда может полюбят меня, или зауважают..... Но не получиться стать как тетка и чтобы она любила - если она орет на тебя самого. А на другого - можно вместе с ней поорать и стать как она.

Само собой 🙂
Возможность нанести удар, т.н."компромат" - очень выгодная штука 🙂
Иногда его выкладывают сразу, иногда он просто душу греет своим наличием , возможностью..
Не принципиально.
Ну и привлечь на свою сторону одного из противников, чтобы на кого то обрушиться - ещё выгоднее 🙂
Сплошная выгода, однако!

А на пути Любви - выгоды не очевидны. Шантажировать не принято, орать тоже. А любви никакой может и нет...
Не все решаются на данный вариант, это факт.

Пусть лучше будет - а то жить нафига. Любовь пусть будет. Должна же быть.

Новый Год встречать буду в неотремонтированной квартире, стол даже не накроешь (((. Ну постараемся - может быть все таки что-то сделаем - но вообще ..... Рабочий - последний гандон и алкаш. Гандон - потому что алкаш. Когда не пьет - может и нормальный но вообще....... Сейчас второй нам там доделывает что может. Тоже хочет домой, к семье, под новый год. А тот - всех подвел, который алкаш. Прям вообще ((((.

Если он сделает - то денег я не заплачу. Если его в первую очередь интересует чтобы ему не было обидно остаться потом без денег - а не работа, которую он делает - то пусть идет он в дру. Я и так уже достаточно платил. И договаривались мы на месяц - а не на полтора. А тут еще и за полтора скорее всего ничего готово не будет ((((. И это - просто свинство вот так под Новый Год людей оставлять в таких условиях.

А у меня прям разбойничьи. Вот телефон он тогда купил - я выбирал сидел. Были мысли телефон у него этот отобрать - если работу не доделает. Ну - себе оставить телефон, хороший телефон. Просто телефон захотел. Так что мысли прям ухххххх. Грабеж, хапеж, месть и пакость.

Как Натуля там ? Док ????? Как , что - какой анализ???

Добрый вечер!
Ещё не знаю, я на корпоративе 🙂
Вечером приеду - узнаю, если дали результат сегодня.
У нас тут..творческий коллектив, весьма разнообразные номера исполняет сейчас, я фотовидео-фиксацию 🙂

Я только освободился. Сегодня день - жесть. Но навязчивостей и дерганое суетливое, ускоренное поведение - с забыванием всего на свете. Как там результаты у Натули? А я завтра пойду кровь сдавать - биохимию. Очень устал за сегодня, но мысли навязчивые и плохо (((. Устал психологически и от дергания и от роли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху