• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не видел, не знаю 🙂
Не общались , время.. Завтра анализ вроде будет.

Матери плохо, вызввал скорую. Она боится что в больницу заберут.

Скорая пусть, помогут, надеюсь.
А дальше...
Как обычно - выбор, Ваш.
Пойти путём любви. Своей! Без требований и условий. И словами ободрять-помогать без упрёков, и воспользоваться мой помощью в лечении мамы, речь предположительно идёт о массаже на спине для сердца.
Второй вариант - продолжить свой нынешний курс, с обвинениями, требованиями и жалобами. Имеющий уши с глазами да услышит, к чему он ведёт.

Доброго утра!

Остеохандроз. Сам сутра сегодня не успел анализ крови сдать - пойду завтра. А сегодня - матери за лекарствами. Массаж поделаю потом. Сам тоже понервничал, хотя тоже думал что хандроз.

Массажу придётся учиться, и психологически тоже. По запросу - я помогу.
Цель ведь не разово...успокоить, мол фигня это, от этого не помирают! Так?
Цель - помочь выздороветь, стать здоровой и счастливой, максимально, насколько сможет. Это не один день массажа 🙂
Но. В процессе этого, при соблюдении правил и сроков - и Вы станете взрослее.

Мне не хочется собо - инцестность же.... Ну брррр. (((((...... Ну сделаю - но - я уже не я . Плохо тоже мне, психологически....

Делать лишь самому, без отговорок, что дескать это не я.
Любовь ведь самому посылать ..даже если _кажется_ , что её нет.
Этому ведь тоже учиться надо, и можно.
А страх инцестности - да, он имеется, и как у Уила - лежит в основе гс.
Вот когда его преодолеете, уберете - тогда и станете гетеро 🙂
А пока _боретесь_ - лишь раскачиваете качели гс-а.

И ещё поясню.
Закономерность, которая есть у Вас - не совсем относится к другим, к Муру, например. Ему не надо напрямую переносить на себя мои слова и радостно "опровергать" их 🙂

подстраиваюсь под тетку и под мать ((((. бррррр. Ну мать - актриса блин.... Радовалась бы - что не сердце а хандроз. А она причетает сейчас по телефону - когда на работу позвонила. Сплошные манипуляциии......

Любить "беленьких", хорошеньких - несложно. А вот любить "чёрненьких", неухоженных и противных - не так просто.
Но надо, на пути Любви и Счастья.

Ей предстоит научиться радоваться. С Вашей помощью, вероятно.
Или не научиться, если не сможет.

Мне бы самому научиться...... У меня включился прокурор - манипулятор бабушкин, склонность к сутяяжничеству это наверное, такое все - разборки разборки ..... ((((. Ругаю себя и за это. Я за этот ремонт совсем себя потерял. Как тогда мне внезапно было лучше и почти от матери отсоединился - не пресдтавляю себя... Хочу конечно чтобы опять так, но не хрена не делаю для этого - и все это не постоянно ((((( А потом тока држе, терзают мучения ((((.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху