• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
От мыслей навязчивых вообще никак не отдохнуть. Меня гнете все это - гс, то что я не настоящий и чсвшныйй и злой и больной и не здесь и сейчас, то что жизнь вся насмарку, мимо проходит и все очень плохо и безнадёжно.
Как будто бы нужно на себя напялить роль более взрослого - необходимо для выживания. Но это только роль - этоне я, не ннастоящий, а настоящего нету кажется. И все это так уныло и плохо, одиночество и муки - роль взрослого.

А настоящий я - не знаю где. Настоящему мне этот ремонт не нуженсовершенно. Мне хочется принятия и понимания и чтобы я ощущал себя и свои чувства и знал чего хочу и дальше развивался зная чего я хочу. А не угождая и подыгрывая всем.

Верно описываете..
Этот ремонт мог стать поворотным в плане взросления, если бы воспользовались возможностью открыть себя для любви.
Теперь , когда решитесь - для начала Вас ждёт _вся_ тема Добрых людей.
Сейчас на неё времени не было, я подожду, пока найдётся.
И понимание должно быть.
То есть читать, изучать её надо не для галочки, со злом, а с добром, принятием и любовью. Сможете, осилите - хорошо.
Не осилите - я еще подожду .
Тут нет смайлика.

го на базу сейчас - 1 -2 мин

Вообще анализ крови у меня похож на анализ при панкреатите (((. стул все желтый (((. При панкреатите - как раз - холестерин понижен а глюкоза повышена (((.

Ни Вы , ни я - не работаем гастроэнтерологами, не так ли?
🙂

Доброе утро!

Доброе утро. Гастроэнтролог сказал что - панкреатит скорее всего. (((( Я не понимаю - почему - я лечусь и диету соблюдаю - а стул все желтый и желтый. Нуу - песочно желтый. Иногда желтее еще.

Думаю что нужно еще - платно идти сделать биохимию крови - чтобы была там липаза и все остальное. И глюкоза и холестерин - посмотреть.

Сейчас напечатаю свой анализ крови который уже сделал.

Общий белок - 78.8

Мочевина - 3.5

Креатинин - 94,0

Холестерин - 3.70

Триглицерины - 1.09

Липопротеиды высокой плотности (HDL) - 1.14

Липопротеиды низкой плотности (LDL) - 2.06

Коэффициент атерогенности - 2.2

Билирубин общий - 9.7

Аланинаминотрансфераза -12.5

Аспартатаминотрансфераза - 16.3

Щелочная фосфатаза - 81.0

Глюкоза - 6.30

Альфа-амилаза - 90.0

Гамма-глутамилтрансфераза -15.0

Никакой липазы вроде бы нет - а должна быть, так как она показатель.

А Общий анализ

Гемоглобин - 149

Эритроциты - 5.0

Цветовой показатель - 0.9

Лейкоциты - 4.9

Нейтрофилы Палочкоядерные - 1

Нейтрофилы Сегментоядерные - 55

Эозинофилы - 1

Лимфоциты - 35

Моноциты - 8

Скорость (реакция) оседания эритроцитов - 4

В общем - все вроде нормально...

У меня кстати вот к мужчинам отцовского типа- отношение как у матери видимо. Тоже копирую. Или просто похоже. Но - это чото не то. У нее ведь отношение нуу - как от другого пола. А у меня должно быть отношение что мы одного пола и я как он. Но у матери тоже есть немного такого - что она как отец - поэтому все путается (((.

Эххх. Разидентифицироваться с матерью нужно.. Я забываю о том что нуу - у нее проблемы психологические. И что все что творится и творилось - не норма ((.

Последнее редактирование:
Раздавленным себя ощущаю и потерянным. Сбитым с толку и лишенным ориетиров. И прям идентификация с матерью.. Я не умею прям себя чувствовать отдельным - самим собой. Это слияние ((.

Черт - беспокоились не обомне - а о том что чтобы со мной чего не случилось (((. А как же я. Как же я - как же - отдельно. куда, когда..... Уважение..... Чееертттт ((((((.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху