Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В смысле - если сейчас не поправлюсь? получу еще больше опыта. Вроде поправлять что-то не надо. Или поправлюсь в смысле невроза? Пока что плоховато.

Вот... Установил третий Дарк соулс - комп грузит. Там минималки - видюха нужна уже круче чем у меня. Но вроде и на этой идет - но нагрев - 68 градусов.

Мне еще не понравилось - сижу играю и без стука дверь открывает рабочий и спрашивает - в стрелялки играешь? Хммм. Мужик простой вроде - может я зря так стараюсь дистанцироваться. Хотя с другой стороны он же потом сманипулировал. А чего я ему скажу - что я в дарк соул играю - мне не охота объяснять ему чего это такое, да я даже и не подобрал слова. Потом тока придумал - надо было ответить - типо рыцарей с мечами. А он дверь открыл - меня позвал там вопросы решать как раз по поводу штукатурки. Но мне не понравилось что без стука открыл. Хотя вроде он меня позвал, я сказал - сейчас, но он сам дверь открыл.

Вроде ничего такого, может я зря такой весь - дистанцируюсь и требую официальности и строгих правил и манер хороших. Вчера он мне понравился. А сегодня уже не так - и может это потому что я не выспался и плохое настроение. И еще манипуляция. Я не это - не синтонен наверное. Или чего-то еще . А может он меня подозревать начал или думать обо мне по другому. Хммм.

Я как мамочка - колюючий и подозрительный и несоциализированность какая-то вот. Ее качества - конфликтность, накручивание, может параноя даже. Вот это стал воспроизводить. Ну не выспался еще. Как бы не в духе наверное.

И может я зря при них стал о деньгах рассуждать - типо а сильно ли это будет дороже - тысяч на 10 - 15 наверное. Может он чего подумал, брррр.

Цитата:
- если сейчас не поправлюсь
В Ремонт, плиз. И готовьтесь без обид внимать цветистым речам Джека с Муром.

Аналог.
Банковский сотрудник, в ответ на _приписку_ в банковском счёте - подмигивает, и торопливо объясняет, что это он без учёта премии написал, а мол хотели ещё и премию как хорошему посетителю выдать! Только директору банка не говорите, он не одобряет премирование клиентов, старый пердун!
...
*ть!

Лучше здесь пока - а то личные данные.

Что-то антигетеросексуальное промелькнло сейчас - но с другого ракурса - как буд-то вспоминать стал откуда у меня это взялось. Открыл сейчас девушек голых в контакте и отношение - какие сисечки хорошие. Как ребенок тоесть - и приятное такое. Но тут такое бабушкино - хлабысть - нельзя, плохо, ужасно. А так в этом что-то - сисечки - опять связанное с мамой. Но нейтральное отношение и довольно притягательное, свежестью наполняющее. У тетенек, у девушек - красивые сисечки. Я такой хороший, маленький, возьмите меня к сисечкам. Но не кушать, а трогать и гладить и смотреть. Детское - но уже с элементом эротического или сексуального даже. И почему-то фоном тут мама. Хммм. Не в плохом смысле.

Dantes () писал:
Лучше здесь пока - а то личные данные.
Здесь - пожалуйста, но Муру с Джеком сигнал подайте поскорее там. Или в личке.
Они сюда заходят нечасто 🙂

Блин копирую чсв и раздраженность матери. А рестения прям слобее чем зомби, баланс плохой ((. Надеюсь что выровняют. Но щас плоховато.

Ну, пока будем биться отчаянно за невозможное 🙂

Копирование _кого угодно_ предполагает отсутствие ответственности. Не виноватая я!
А изменение себя, адаптивное поведение - наоборот.

изменение чего пока не выходит само . но вообще более менее. Но я когда маску одеваю, словно контроль над собой весь теряю. Ну то есть как бы подстраиваюсь. И образ матери в подстройке. Образ подстраивающейся матери. Это как нуу - словно если сами родители себя вели как-то не так с другими людьми - и я научился так делать. Мол - не надо быть вон с той тетей таким - надо вот таким. И как мама - вот как мама надо.

Да, в целом. "Улыбнись бабушке и поздоровайся с ней ласково! Ты же не хочешь обижать бабушку!?"
В паре фраз - несколько манипуляций. И Вы ими периодически пользуетесь, или сами по их велению действуете.
Несмотря на периодическую ругань!
🙂
Ругать мало, короче - надо, по Лоуэну, ещё и физически отреагировать на эти вещи.
А Вы это почти не делаете.
Напомню - ломание монитора не катит, оно запускает новый цикл стонов и чувство вины, необходимость просить деньги и проч. Не катит!
Правила Лоуэн не придумал, а отработал на практике.
Их лучше выполнять.
Имхо.

Блин, вроде как есть чувство что где-то манипуляции в этой фразе. Но где - не вижу или не соображу. Депривация сна кстати немного так.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху