Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
час - полтора. А я словно не могу быть самим собой при других людях - хотя что я под этим понимаю, быть естесвенным, синтонным, обязательно с сенсорикой. Чтобы как - гладко все было, как у ребенка - без лишних чувств, мыслей, контроля лишнего.

Хотя у ребенка это и без ответсвенности - но зато искренне и спонатнно. Да, спонтанность нужна - много чтобы ее было. А вот этот образ, эта роль - злодея - комика, с чсв и эгоцентризмом - это все родительское, нет в этом совсем спонтанности.

Последнее редактирование:
Хе!
У дедушки Л есть и про это!
😉
Даже в упомянутой книге про "других".

а я занят все . занят брррр надо мне рывка. мельком другие темы прогллядываю - не глубоко, поверхностно, не могу сосредоточить. Сосредоточен скорее на ремонте. Или на мозготрахании.

:))
Лучше на ремонте!
Пользы больше!

Я пока на паузе между людьми, ещё одну даму жду. И до хаты.
Сегодня уже без куртки на работу - теплынь! В одной рубашке, тёплой правда 🙂
Кайфффф!

В игровой отвечаю 🙂

А я над собой получается так и нефига не работаю и даже не приближаюсь что-ли к этому.... Типо словно - все норм. образ такой. Вот в говорилке говорили - а ведь не настоящий.

И всякие настолочки смотрю - с мамой играть. Плохо (((.

А ха ха ха ха - манерным высоким голосом - я как мамочка - я вобрал в себя какое-то такое квазимодство. Совершено несерьезный нереальный излишне оптимистический подход к себе. С постоянным враньем и переигрыванием.

Черт - кажется я люблюв свою мать - больше чем мать, вообще чуть ли не весь смысл жизни.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху