Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
сижу настолку запихиваю в протекторы, карточки в смысле. И думаю придет мама - а я скажу - мама я для нас с тобой настолку делаю. Но как-то эта фраза странно звучит - вроде она естесвенная но ребенковская и кажется инцестная какая-то. Для нас с тобой. Мы вместе и т.д. Правда я всегда избегал и словно сам делал дистанцию с матерью, боясь инцестности или боясь увидеть маму девочкой и влюбиться. Как-то так. Что-то тут не то. В смысле сейчас я правду говорю в этой - фразе - мама я для нас с тобой настолку делаю - я вроде ребенок и нет места для невроза, но я жду чего-то это да. И я напряжен и как-то смущен как бабушка. Или насторожен.

Воообще я как ребенок, зависимый и ждущий когда мама с ним поиграет. Я хороший мальчик. А еще я словно обучен себя вести как-то так, и мыслями копировать поведение матери, и такие же пережимы ее. А еще на Лешу похоже. И на маму похоже. Вот как там с детьми делают что они как родители сами. Где спонтанность то. Спонтанность какая-то в ожидании любви есть и в радости поиграть с мамой. Но когда дело дойдет до игры - ничего этого не останется. Мне словно стыдно всегда было сказать - мама ты мне нужна, или стыдно или больно и невозможно. А теперь я сам как она словно. Но я не она - но подстроен прям под это все. И мама сама словно так любви ждет. Но что-то во всем этом не правильно - меня же не принимали да. Почему я все жду любви, но не могу сказать. И вообще почему ее надо ждать. Она жолжна быть кругом, вокруг.

но так во мне хоть какая-то жизнь есть и надежда и желание а без этого - внутри все комкается, обрезается, становится невротичным, ужасным, родительским, с голосом бабушки недовольной запрещающей. И вообще параноидальным. Опасливым. Осторожным, скрытным, одиноким и подавленным. Бабушка и остается считай - вместо моих чувств. С ее чсв, могуществом. Отношением к людям.

Для детей разных возрастов - подходят разные фразы 🙂
В одном возрасте - классно будет сказать, "мааам, глянь какую я тебе картинку нарисовал! И цветочки, и солнце и море - все тебе!"
А в другом - "мам, давай летом сьездим на море! Я как раз заработаю и поедем в Крым, помнишь, ты мечтала!"

В садике второе будет ..фантазией. А первое - круто.
И наоборот 🙂

и при этом никакой отвественности - так легко - все делаю как мама с бабушкой говорят и думат ьне надо почти самому - нет тока при этом я уже не сам... хммм. нет... А вот я сам - когда я согласен с мамой и бабушкой и так легко. Хорошо. но отвесвтенности наверное все равно нет. Отвесвенность это как-то что-то тягостное почему -то - убедили в этом. бабушка и мама. А так легко. и я хороший и все хорошие.

а вчем были перекосы то. ведь мне так легко не было - всегда был конфликт почти.

Ответственность - это когда нет вины!
Знаете, какой кайф 🙂
Даже если иногда стремно и волнительно.

Вот у меня рабочие все еще делают. А я не знаю как им сказать что уже время - сказать так чтобы без бабушкиного голоса. Я себя ругаю как-то сразу. И получается именно бабушкин. Типо - а чего вы здесь ночевать сегодня собрались? или - а у вас что будельник сломался - то есть с наездом каким-то.... А своим как голосом - не знаю.

А своим - "московское время двадцать часов! соседи просили закончить к этому времени!"
Формулировка вариабельна.

То есть вместо личного давления или попытки ..предварительно опустить - информация по типу Взрослый-Взрослый.
Самое логичное.

пока еще не ушли - а сижу настолку доделываю. видимо позже немного на базу.

Ок, я тогда ближе к девяти подойду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху