Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не хочу умирать и что бы мама никогда не умирала и быть всегда ребеночком вместе с ней.

Dantes () писал:
Не хочу умирать и что бы мама никогда не умирала и быть всегда ребеночком вместе с ней.
Хорошее желание!
Доброе утро!

Пусть всегда будет Солнце!
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду я!
...
Эту песенку пели сотни миллионов человек. Без преувеличения.

А вот версия - быть капризным, как некоторые детки, вечно-маленьким и так далее..
Это уже другим пахнет.
Не фобией ли, и кажущимся ощущением, что если так - то все живые будут?

Наверное так. Может правда такое есть. Вот почему и образы такие, ролей, ложных личностей. Ну страх смерти точно проявился вчера. ДА и сегодня. Чтобы его избежать - угу и гс и маааааленьким быть хочется.

Доброе утро. Плоховато это (((. Иллюзия бесмертности или мысли о смерти и избегании ее. ТАк и не взрослею совсем. И ребенком то - тоже не становлюсь. Вообще не получается у меня таким ребенком как я хочу, тут как раз нужн любовь и принятие - от матери наверное. Ну и отделение тоже нужно.

Все в кучу. отдееление то это хорошо. А вот ждать любовь и принятие от матери - это ппц. Но кажется что по моему плану я все еще их жду.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Страх смерти - был и раньше, я помню вроде.
Просто нахлынул вчера - это видимо так.

Я помните рассказывал ,как с моей фобией смерти-от-старости избегал скрещивать руки на груди "как в гробу" и верил ,что если не скрещу - то буду жить. А вот если ошибусь и скрещу - будет Страшное..
С одной стороны это (ритуалы) помогают, вроде избегаешь нехорошего.
А с другой - ты подвешиваешься на тоненькой ниточке, и чуть в сторону - выходит фигня..

А у меня - я не знаю что, Док - кажется совсем что-то плохое, кажется что я это не я совсем, в смысле я - но в образе и не видны эмоции. Могут быть они скрытыми да? Матери много очень. Вообще плохо. Я не о том думаю наверное. Но я застрял сильно. Все - игрушки, настолки. Все важное - на потом. застрял сильно. И пока даже не берусь вылезать.

А страх смерти - он у многих же, у всех может даже. А у меня сильный вчера, да. И привязанность к матери, влюбленность (((. Плохо. И застрял. И не вылезаю.

Пока ремонт - даж не знаю как вылезти. Убегаю внутрь себя когда другие люди. даже не высовываюсь. Я запутался - какой я настоящий. И себя на части растаскиваю - взрослый, ребенок там. Вот это все - а цельный какой. Ведь есть же нормальные вещи - вести себя так или так вот. А у меня все - кажется не нормальным, везде ищу где я не настоящий. И настоящим кажется быть тока ребеночком мелким, который может и не соображает вовсе - а только все чувствует.

Ведь мы уже над этим работали - чтобы шелудр отметать - и видеть личность объединенную, цельную, и не накручивать себе ненастоящесть и переживания по этому поводу. Потому что проблемой может быть не кажущееся ненастоящесть - а что-то другое рядом -что мешает быть естественным и спонтанным. Но я правда запутался - и меня это коробит. Откат в ребенка несоциаллизированного такого. Да еще и играющего роль наглого шута-манипулятора.

Должно не коробить, а стимулировать к вылезанию из под нанесённой шелухи.
А Вас тут - тормозит мысль "ой, я же не знаю куда лезть! вдруг я добрый - а полезу и буду злым!! а вдруг я злой, а стану добреньким, тоже буду не я!!"

Короче- как у Уила - сначала получить гарантии, что 146% собака не нападёт, а лишь затем можно выйти.
А я предлагаю - метод последовательных итераций. То есть сначала вылезаешь немного 🙂 И осматриваешься 🙂 Затем ещё немного - уже поточнее - и снова осматриваешься,..и так далее.
Вам же охота сразу - ррраз - и в к высотам!
Так?
Проблема - в том, что их сейчас просто не видно. В принципе. То есть из под кучи шелухи рассмотреть себя настоящего - не получается. Угадать - да. Но нет 146%
:))

Всё, я поехал за сертификатом.
До связи!

Чото плоховато, навязали мне тут коварных, страшных мыслей и манипуляций. Вообщем - спрашивают меня - а вот эту стену штукатурить надо - в смете не указано. Стал разбираться. Такая же вторая стена - она в смете есть - и стоит 16 м квадратных. А я думаю - многовато. Смету тока сегодня стал смотреть серьезно ((( И некогда было и влом. Ну вот. Я говорю - так - надо пересчитать. А мне говорят - ну раз ты пересчитываешь - мы вот тут тебе хотели просто так откосы поставить - типо бесплатно, а теперь будем считать дополнительные работы. Вот так вот. Стали пересчитывать еще одну другую стенку - там вышло все правильно. Но он мне говорит - ну все равно - раз ты стал считать деньги - то теперь и мы будем брать за все работы дополнительные. Раскрутил меня на эмоции такие желание халявы. И я ему в ответ только хитро улыбнулся. Вообще - пусть берут я думаю , Пусть все будет правильно . Но выйдет дороже чем мы сейчас смету делали. Это - вообщем - смета - но от нее отходить придется - так как там не все учтено. Вот как бы так. А там еще ошибка в подсчете в одном месте я сегодня увидел - вместо 12000 - 1200. Ну вот блин, ппц. НЕ знаю как там чего скока выйдет. Надеюсь что норм. Ну мне такая манипуляция не понравилась. Как бы - нужно чтобы все было правильно - и я не переплачивал и за работу взяли свое, сколько сделали. А вот хитрая моя улыбка и испортившееся настроение и состояние (((( - это да (((. Ну не ожидал и не знал что сказать и как правильно среагировать. Улыбка означала - ну может вы еще передумаете и сделаете типо бесплатно. Хотя я такого не планировал. Меня раскрутили на - мы вот это сделаем просто так - ты не говори бригадиру.

А еще я почти не выспался. Часа 4 спал наверное всего (((. И неадекватный сегодня. Но вот этот разговор - он меня почти в бабушку превратил. Или в мать - как они думают стал думать. В негативном смысле.

Мать смету наверное тоже не особо читала.

Вообще как то я не совсем уверенно себя ощущаю с ними уже. Уже подозреваю их и навязчивые мысли.

Цитата:
Но он мне говорит - ну все равно - раз ты стал считать деньги - то теперь и мы будем брать за все работы дополнительные. Раскрутил меня на эмоции такие желание халявы
В Ремонт, плиз.
Если хочется услышать изысканный русский фольклор в исполнении Дока, Джека и Мура!
🙂

А серьёзно - ну да, опыт приобретаете. За одного убитого двух небитых дают.
Все верно определили. Манипуляция, обычная.
Если сейчас не поправитесь - получите ещё больший опыт, и возможно будете реагировать уже на нюх, на запах манипуляций.
И сами перестанете манипулировать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху