Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да. Но - выше, днём - было озвучена (имхо) очень подозрительная "серая схема"..Ну пока соседи не против - пусть работают. Они деньги зарабатывают и тебе быстрее.
Чото плоховато, навязали мне тут коварных, страшных мыслей и манипуляций. Вообщем - спрашивают меня - а вот эту стену штукатурить надо - в смете не указано. Стал разбираться. Такая же вторая стена - она в смете есть - и стоит 16 м квадратных. А я думаю - многовато. Смету тока сегодня стал смотреть серьезно ((( И некогда было и влом. Ну вот. Я говорю - так - надо пересчитать. А мне говорят - ну раз ты пересчитываешь - мы вот тут тебе хотели просто так откосы поставить - типо бесплатно, а теперь будем считать дополнительные работы. Вот так вот. Стали пересчитывать еще одну другую стенку - там вышло все правильно. Но он мне говорит - ну все равно - раз ты стал считать деньги - то теперь и мы будем брать за все работы дополнительные. Раскрутил меня на эмоции такие желание халявы. И я ему в ответ только хитро улыбнулся. Вообще - пусть берут я думаю , Пусть все будет правильно . Но выйдет дороже чем мы сейчас смету делали. Это - вообщем - смета - но от нее отходить придется - так как там не все учтено. Вот как бы так. А там еще ошибка в подсчете в одном месте я сегодня увидел - вместо 12000 - 1200. Ну вот блин, ппц. НЕ знаю как там чего скока выйдет. Надеюсь что норм. Ну мне такая манипуляция не понравилась. Как бы - нужно чтобы все было правильно - и я не переплачивал и за работу взяли свое, сколько сделали. А вот хитрая моя улыбка и испортившееся настроение и состояние (((( - это да (((. Ну не ожидал и не знал что сказать и как правильно среагировать. Улыбка означала - ну может вы еще передумаете и сделаете типо бесплатно. Хотя я такого не планировал. Меня раскрутили на - мы вот это сделаем просто так - ты не говори бригадиру.
А еще я почти не выспался. Часа 4 спал наверное всего (((. И неадекватный сегодня. Но вот этот разговор - он меня почти в бабушку превратил. Или в мать - как они думают стал думать. В негативном смысле.
Мать смету наверное тоже не особо читала.
Вообще как то я не совсем уверенно себя ощущаю с ними уже. Уже подозреваю их и навязчивые мысли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.