Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи!
Продолжительность жаловаться ?
Или все же перестанете винить всех по очереди, и станете действовать?

Наверное чото не так я действую. Знаю кажется что опять не буду. Но надо. Блин ..... Надо. И нужно. И хорошо будет. Мотивация нужна положительная. Удовольствие.

эхххх. ((((.. Реакция на обнажение мужское - вместе с гетеро и гс и бррр. Сегодня в писуар пошел )) - чото не побоялся. Наглый бешеный был - думаю - пойду типо - как другие мужики. А на самом деле не все в писууар ходят - кто-то в кабинку. Раньше я вообще не смог бы расслабиться. А сейчас чсв, наглость - образ вот этот - типо Мурзика. Расхлябаный (((. Или типо бабушки еще - грозной, крутой. С чсв. Типо - да, да я вас всех . Где же там внутри я другой и какой я буду настоящий, без этого. Взрослый. Не тока ребенок. Пока что сильный невроз видимо.

жалуюсь (((

Нужны настоящие эмоции Док. Хочу эмоций. Хоча правда Дока вот любить а не пользоваться, и не быть ненастоящим, шутом или кем-то таким. А реально чтобы задевало в душе.

Спокойной ночи, обнимаю. Теперь еще и не тока жалуюсь еще и жалеть себя (((.

Да, именно.
Эмоция есть, и жалоба на отсутствие эмоций - тоже проявлений эмоций. Скрытых, стыдных, поэтому и обозначаются, воспринимаются они иначе.
Об этом, кстати, вчера и позавчера я в Любопытных людях выкладывал.

А методика ощущения себя другим человеком, Мурзиком, Чапаем, Рэмбо - и есть суть второй книжки Леви.
Только в чем разница?
В книжке - это обоснованная, полезная методика, есть правила и способы применения. Когда и зачем.
А у Данте - это хм, двоякое. Польза получена, но загрызть себя за это - необходимо!
Освоение же книжки - избавит от раздвоения. И история Ваша - наконец перестанет сближаться временами с героями книги Some.

Доброе утро!
У меня мысли лезут, продолжение вечернего. Физически разрядиться сейчас неудобно, спит народ 🙂
Проще встать и выразить мысли на практике 🙂

Я чото как ребеночек - мне страшно, щас люди незнакомые придут. Боюсь и становлюсь как родитель. Их всякие защиты беру. Но боюсь не знаю почему - научен. Чего не понятно боюсь. Что будет плохо что-то. Или я буду как щенок .

Доброе утро.

Прямо как ребеночек - одного оставили, с какими-то людьми незнакомыми. Ужас. Прямо так и напяливается образ бабушки. Даже не слезает.

dok34.ru () писал:
Да, именно.
Эмоция есть, и жалоба на отсутствие эмоций - тоже проявлений эмоций. Скрытых, стыдных, поэтому и обозначаются, воспринимаются они иначе.
Об этом, кстати, вчера и позавчера я в Любопытных людях выкладывал.

А методика ощущения себя другим человеком, Мурзиком, Чапаем, Рэмбо - и есть суть второй книжки Леви.
Только в чем разница?
В книжке - это обоснованная, полезная методика, есть правила и способы применения. Когда и зачем.
А у Данте - это хм, двоякое. Польза получена, но загрызть себя за это - необходимо!
Освоение же книжки - избавит от раздвоения. И история Ваша - наконец перестанет сближаться временами с героями книги Some.

Доброе утро!
У меня мысли лезут, продолжение вечернего. Физически разрядиться сейчас неудобно, спит народ 🙂
Проще встать и выразить мысли на практике 🙂

А чего - да именно? Ничего не да именно - эмоции не настоящие, наигранный образ.

Не не совсем в глубине души считаю себя классным парнем а мать виноватой когда стону. Скорее говорю же - все в ролях. Ту же самую мать копирую так сильно - что понять - что там на самом деле в душе - не видно и не получается понять. Но наверное не это совсем. Скорее это как образ - считание себя классным парнем, гением. Есть такое в образе - но это вообще не настоящее. Тока прицепилось сильно (((.

Может потому что ощущаю себя никем и неудачником. Просто никем. Потому что меня на самом деле - нету почти. Я же не отделен. И нету почти меня. Чего хочу не знаю.

А что тогда в этом мире хорошо если даже мать так поступает и ведет себя? почему тогда я должен быть хорошим - если школа жизни учит меня - что круго одно сплошное дерьмо и ты никому не нужен.

Если самый близкий человек - с детсва - вот такой. Который тебя не принимает таким каким ты есть - а который тебя использует - то чего ждать от других вообще.

Последнее редактирование:
Блин, я забыл устройство личности свой - с чем там надо бороться а что наоборот разделение и навязчивость. Опять все кажется что я не настоящий. А кажется уже как-то получалось все в себе объединить и это было норм.

Добрый день!
Ну, когда в депру вогнали _себя_ - тут может и про ничтожество. А обычно - больше роль такая, а внутри - и достоинство и прочее имеется 🙂

Включайтесь, собственно 🙂

Растения пришли, вечером скачаю как приду. Быстро качается?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху