Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Эмоции..
Ну, матерно было и громко 🙂
Это не главное. И без этого ты обойтись можешь, точно.
Спокночи!

Спасибо, спокойной ночи, обнимаю. Правда плоховато. Спать надо пораньше лечь.

антигетеро - а гетеро то хочется - я как непойми кто - мамочка или кто - мрррррррр. сейчас бы мне девушка ласковая и красивая языком в ушко. а то ушко бо бо . ррррр я какой то наглый тип, как пьяненький мррррррр. с чем это или с кем идентификация . почему такое это - женственность какая-то агрессивная и какетство. мрррррр

я как телочка. где мужской стержень. но ведь ругань это не стержень. мррррр.

а может я хочу сисю мамину как ребеночек и знать что меня любят и принимают . кажется эротизм. но много материного эротизма и запрета на эротизм . опасения надо разлюбить мамочку. по другому относиться. я путаюсь.

Доброе утро!
А теперь ещё разик!
🙂

Когда болеешь - действительно, даже взрослым дядькам охота заботы и мамкину сисю!
Женщинам, кстати - не всегда, зачастую больная женщина, не показывая вида, ухаживает за больным мужем и сыном.
Но если честно - женщинам тоже этого хочется. Когда бубо!

Но люди обычно выздоравливают. Даже когда забыли уже, как это, быть здоровым и полным сил!
И у них кроме этого - появляются или просыпаются и всякие другие желания.

Проблема - когда настолько привык к болячкам, этому состоянию, что и не веришь, что можно без этого.
Начинаешь шутить на тему "если проснулся и ничего не болит...!" и называть друзей "стариками"

Но выходы есть! Много!
Хочешь - дедушка Л! Хочешь - другой Л!
Хочешь - в бассейн идёшь или в парк. Даже прогулки в парке, то быстро, чтобы сжечь адреналин, то задумчиво, чтобы как на медитации ощутить единение с природой, с Миром..
Есть и другие варианты 🙂
Уил раньше спросил бы "дайте пожалуйста весь списочек, со _всеми_ такими способами!"
🙂
А теперь, и Данте и Уил - просто улыбнутся и сами найдут то, что послужит таким образом. И если для бассейна - надо научиться плавать - они научатся.
Хотя и танец, активный , энергичный, и отжимания, доступные каждому с 2 метрами площади пола - тоже подойдут.

Доброе утро!
Я видимо на дачу, загорать и переключаться!
Уже десять, а днём обещают под двадцать градусов и солнышко 🙂

Всё, убегаю, Женьки уже уехали по своим делам.
До связи!

Добрый день. На меня опять все ложиться. А мать еще распоряжения дает. Бесит меня прям все. Делаю все - а она ходит по магазинам за продуктами. А мне вообще нахрен этот ремонт.

Надо было оставлять эту комнату, просто потому что некуда ничего класть, ставить. Сейчас пидется нормальные вещи хорошие ставить на лестничную клетку где их могут упереть. ппц. У меня комната вся завалена, заставлена. Мать нгасобирала в своей комнате кучу всякого дра.

Плохо. Не хрена я не в адеквате. Я не хочу этим всем заниматься один, как ребенок - вот не хочу и все. Погода отличная - хочу отдохнуть, для себя, гулять. Хотя какой для себя, я же в слиянии (((((((. Док - Вам вот везет, Вам не надо ремонт делать, а тут полный ппц. Все ложится опять на меня. Вообще - пусть мать себе ищет мужика, помошника, просит подруг или вообще - что хочет то и делает.

Я сейчас сам мать завел видимо, копирую опять же и ее же и бабушку - совсем не мужское поведение. Сам как злобный истеричка. Охота матери кулаком в нос , за то что меня заставляет этим ремонтом заниматься и просто бесит меня.

Добрый!
А мы есть садимся, "супчик дачный", на солнышке.
Физработа может злить, а может радовать. Зависит от от настроя.

а у меня с матерью слияние, ее это - ее всякая гордыня, стеснение, стыд. Я вот иду по улице и мне показаалось что тетка какая-то мне улыбается - или просто улыбается и на меня смотрит. А мне сразу хочется застесняться и потупить глаза. И я как детсво ныряю и вспоминаю как я к матери привязан и что мать сама как ребенок. И как же много непроизвольных реакций я копирую.

Умение принимать свои реакции, не стесняться и даже переделывать их - у дедушки Л.
🙂
Добрый вечер!
Я пока пахать закончил, пока остывает движок - в инет решил вылезти.
Двадцать градусов - не так много при ветре 🙂
Я позагорал минут десять, а потом оделся 🙂
Пойду сейчас техобслуживание делать Кроту 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху