Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Э нет.
Отделение делает сам ребёнок 🙂
В этом винить маму неправомерно.
Имхо.

А ложь...ну, будете свою семью делать без лжи.
Методика - знаете, где брать и применять.

Э нет.
Имхо.

А ложь...ну, будете свою семью делать без лжи.
Методика - знаете, где брать и применять.

Я садюга, хочу кусать и рвать. Так стоп - ругань и мысли - укусить кошку. Это когда хочется ласки и взаимодействия а на это тебе отвечают непониманием или агрессией. Или агрессия когда ты не такой как хотят.

Цитата:
Не совсем согласен с вами. Вы же говорили, что вы пришли к выводу, что надо работать с семьей как с целым, это одна система. Сын меняется и мать меняется или наоборот. Но если никто не предпринимает усилий для изменений и ждет, что другой сам проявит инициативу, то это патовая ситуация. С другой стороны, если один элемент системы активно меняется, в том числе благодаря внешним влияниям, то другой будет подстраиваться.

Мои слова - антитеза возлагания вины на маму 🙂
Остальное Вы совершенно верно говорите.
Просто - мы с мамой Данте знакомы лишь заочно, работать она не будет пока, своей жизнью взволнована.
А вот Данте напротив - знает, что делать, _гарантированно_ будет результат. Но - когда будет действовать, а не ждать, когда оно само 🙂

Dantes () писал:
Я садюга, хочу кусать и рвать. Так стоп - ругань и мысли - укусить кошку. Это когда хочется ласки и взаимодействия а на это тебе отвечают непониманием или агрессией. Или агрессия когда ты не такой как хотят.

Contact is everything (контакт — всё)

Цитата:
Нет никаких отдельно взятых переживаний. Отдельно взятых воспоминаний, ощущений и, уж конечно - никаких отдельно взятых отношений. По секрету, даже отдельные личности вряд ли так уж прямо существуют (но эта мысль - для окрепших умов).

Есть только между. Есть я и он, я и ты, ты и она, она и я, она и ее любовь к нему, он и его одиночество, я и моя смерть. И так далее. Только между субъектом и субъектом, либо между субъектом и объектом - что-то происходит. Так, «я и ты» - самая сексуальная пара на свете, «я и моя лошадь» - сложная смесь страха с возбуждением, «я и мое домоуправление» - диада, полная взаимного презрения, и есть, например, еще что-то такое очень скорбное, как «я и московская зима». Именно поэтому люди - такие разные в разных обстоятельствах. Она - раненый ангел ему и лицемерная др - мне, он - друг мне, а ему - судья и убийца.

Дальше.
Все самое существенное происходит только в контакте. Остальное - фантазии и небытие. Твое «прости» означает, что я нужна тебе, мое «прощаю» - что я готова измениться ради продолжения или хотя бы - ради красивого конца. «Спасибо» и «пожалуйста» - не всегда вежливость, но часто - обоюдное подтверждение существования.

Я буду несчастна, если «спасибо», «пожалуйста» и «прости» мне неведомы. Тогда мне придется убеждаться в том, что я есть, через «завидую», «раздражаюсь» и «ненавижу». Любой из вас знает таких людей. Они не умеют иначе убеждаться в том, что они есть.

В конечном счете, подтверждение существования другого - Главный Подарок, который один может подарить другому. Счастливые пары живут для того, чтобы подтверждать существование другого через «пожалуйста», «спасибо» и «прости». Несчастливые подтверждают его через «ревную», «завидую», «ненавижу», «бью» или «уничтожаю». «Бьет - значит любит», слыхали.

И последнее. Как подтверждение существования - самый большой подарок, так и отказ его подтверждать - самое большое наказание. Именно здесь лежит разгадка этого потрясающего феномена человеческих отношений, когда отправленный тридцать три раза на*уй, возвращается за тридцать четвертой путевкой туда же. Ибо, там, куда вы его отправляете, уже никто не подтвердит ему, что он есть. А здесь - есть хотя бы вы 🙂

Последнее редактирование:
Ок, подхожу.
Хочу найти, где у меня Ориджин был..

Голова болит сильно, выпью пенталгин. Извините если кого обидел чото опять демонстрацию устроил сегодня. Эмоции не совсем мои, мои - но стержень не мой.

Это вообще не эмоции даже по моему..... а изображение эмоций.

Эмоции..
Ну, матерно было и громко 🙂
Это не главное. И без этого ты обойтись можешь, точно.
Спокночи!

и ругань самого себя наверное. И опять чото типо - это не я это не мое, копирую. Снятие ответсвенности с себя, если я то можно управлять - а так незя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху