Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот когда прилетят зеленые человечки с юпитера тогда я и подумаю над этим вопросом. Зачем думать о невероятном. А теоретизированием заниматься - сейчас не хочу.
Тем более заранее знаю чего ты мне напишешь. Сейчас это похоже не на совет и разговор а на мерение чсв, возможно из-за моего настроя. Так что - промах.

Нет, не меряние.
Имхо.
Это конкретный и важный вопрос.
Примерить к себе и ответить искренне, лучше подробно.

Можно отнести к чсв хоть наливание воды в чайник 🙂 Мол это он намекает , что у нас не самый крутой чайник! А у него - с золотой спиралью, сволочь он!!
🙂

Это вредно, имхо.

Спокночи!
Завтра расскажу ощущения от +96 🙂

Спокойной ночи, обнимаю. Плохо щас. Но не фига опять не читаю. Вот буквально тока к 10 часам освободился. А так - весь день сегодня с матерью крутились . Завтра сутра в магаз строительный ехать.

Dantes () писал:
Вот когда прилетят зеленые человечки с юпитера тогда я и подумаю над этим вопросом. Зачем думать о невероятном. А теоретизированием заниматься - сейчас не хочу.
Тем более заранее знаю чего ты мне напишешь. Сейчас это похоже не на совет и разговор а на мерение чсв, возможно из-за моего настроя. Так что - промах.
Dantes () писал:
Вообще - пусть мать себе ищет мужика, помошника, просит подруг или вообще - что хочет то и делает.

Интересный вопрос.. Ну вот мать приведет мужика. По сути тебе отчим)) По логике он будет главный в семье, ну.. отец. Кто делает дела. кто кормит - тот и решет. Ты готов жить по его условиям?

Не похоже. У меня есть рабочий который женился на женщине у котрой сыну 18 лет. Ситуация напоминает. У них более чем война. И тут ты с таким желанием.Я б не зарекался. Такие вещи неожиданны.
Вот мне и стало интересно.

Цитата:
Можно отнести к чсв хоть наливание воды в чайник 🙂 Мол это он намекает , что у нас не самый крутой чайник! А у него - с золотой спиралью, сволочь он!!

А можно с чайником-же чсв меряться? Ну тем откуда у чайника вода течет: " у какого молодца утром капает с конца?" (у чайника)

Можно и с чайником 🙂
Причем как в сторону уничижения (тогда хорошо видна уточка!), так и возвеличивания себя по сравнению с чайником.

Доброе утро!
У меня с утра голова болела, вчера не пил ничего, обезводился 🙂
Пришлось с утра чаи гонять активно 🙂
Уже норм.
Сейчас помогу гараж тестя друга освободить. Там всякое железо, шифер листовой лежит, надо перевезти на дачу, помочь на машину и с машины загрузить. Несколько тонн 🙂
И на время, на скорость фактически :))

А мне с матерью ехать в магаз. А я задрлся. В неадеквате. Ничего не понимаю снова - чего со мной. Нет покоя, нет аккуратного просыпания. Доброе утро.

На счет чайника - могли бы и не комментировать. Индиго вчера к Боре додалбливался - потом ко мне стал пробовать.

убегаю. Блин как же все плохо наверное (((. чото никак не выберусь . как ребенок словно вспомнил что резко нуждаюсь в других и боюсь один. типо отдельным. брррр.

Я про чайник комментирую для тех, кому это непонятно 🙂
Если понятно - значит не так важно 🙂
Я приехал, ура, железки привезли, шифер , трубы всякие асбоцементные здоровые. Успели за час 🙂
Сейчас чай попьем и переставим на постоянное место 🙂
Железа море! Варить не переварить!
🙂

А я как Уилбур был - что все меня не любят, кругом враги. И вообще - паника и злоба и бунт. А потом стал думать что вокруг есть добрые и нормальные люди, понятное дело что не моя мать - а вот например дяденька, вот дедушка - веселый, а вот мама с дочкой взрослой - красивой. А потом в магазине меня опять понесло - рвать и метать, торопить мать, понукать ею. Чтобы показать и чсв и могущество и побыстрее убраться отсюда. Навязчивое. а потом опять вроде стал спокойнее. Плохо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху