Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
можно взять, сегодня запущу - поглядим. А мне плоховато - опять забылся. Стал рассуждать - думать - что такое гс и можно ли его типо - с ним мириться. почему все бисексуалы - или же все может гетеро на самом деле. Почему гетеро лучше. Почему оно первее что-ли. Возникает первее что-ли. Бррр. Вообщем с матерью в слиянии как-то я. И потерял ребенка внутреннего. А с гс - там подход угу - со стороны родителя.

И на кошку злился и самого себя опять ругаю видимо каким-то незримым способом и чувств нет. Одни мысли и что-то такое грозное, родительское, плоховатое (((. И чсв. ((((.

Точно, можно сегодня посмотреть Вашу трансляцию, отлично!

А кошку с мамой в таком состоянии точно не надо оценивать, имхо 🙂

Го на базу - минут через 5. Пока чай попью.

Ок, подойду. Сейчас, группу Андрею сделаю.

А я в неадеквате наверное. Вроде и депра а вроде и нет - вроде и я - а вроде и не я, вроде как мама. Не понимаю. Кажется что стать взрослым - это перестать быть ребенком - ну и лишиться чувств. Я не понимаю как можно стать взрослым - если не был ребенком еще - отдельным, который чего-то сам хочет, и понимает чего хочет. У меня же ребенок - с очень раннего возраста - отрекся от самого себя. Почему ребенок - я сам отрекся от себя в пользу родителей. И как теперь стать взрослым - проглотить вот это. Но ведь внутреннего мира своего - нету практически. Я не понимаю как при этом стать взрослым.

Мне кажется что я при этом не правильный, не настоящий. Я не знаю чего делать и что хотеть. Я тока под маму и могу косить и подстриваться. быть взрослым - наподобии того как это делает она.

И может быть и отделяться то не хочу. И хочу и не хочу. ПОтому что не знаю что делать если отделюсь. Что мной должно двигать. Вот почитал Лоуэна - он советует перестать надеяться и ждать что дадут любовь, которую не дали в детсве а то из-за этого депрессия. А у меня наверное нестолько депрессия сколько невроз и слияние.

Первое - добрый день!
🙂
Второе - решать такие вопросы _только_ после нормализации состояния.
В неадеквате рассуждать о смысле жизни...имхо это вредная привычка.
Третье - Лоуэн кроме прочего даёт практическую методику.
Ракетки нет, можете рукой. И дугу, и другое - делайте, поиступайте.
И лишь затем - обсудим.
Ок?

Ок. А у меня сегодня пол дня не было электричества опять. А еще я комнату освобождаю. Вот - много мукулатуры - думаю может не на помойку а пойти самому здать. Тока знать куда.

хотя нет, мало у меня все таки мукулатуры. А пока думать не буду, ок. Пока наверное и правда не в адеквате. Так - размыто все. НЕ понимаю - я это или не я, или опять готовая ложная личность. Потом - я вот типо взрослею да - когда не беру материны слова на свой счет - но это наверное не совсем то - не главное. Мне главное отделиться - а тока потом взрослеть - а то пусто. Меня как бы нету словно ((((. Эххх. А вдруг я такой - пассивный и нуждаюсь в других чтобы находить себя, чего-то начинать хотеть. Как ребенки то развиваются, там же помощь огромная и поддержка от родителй, и отдача и разговоры и развитие. А у меня ничего.

Про помощь и поддержку - не надо 🙂
Ибо или любила мать-залюбливала, с инцестами приставала, или наоборот - никаких инцестов, настолки не покупает и вообще редиска
🙂
Короче - Лоуэн дядька умный, практически применимый.
Вперёд?
Я в разборках с правами этими - уже перешёл на 25 отжиманий, уже 4 раза сделал. Вечером пятый 🙂
С двадцати никак не мог уйти, а тут как раз совмещение неприятного с полезным 🙂

Ну так что за помощь без понимания, без того чтобы отдельным быть. Это не то совсем - это лживый контакт, ложь кругом. Лживая помощь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху