Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я тра тр та та та та ата тататтатт та та та, в эйфорие агрессивной и неадекватной. Оказывается у нас на форуме столько параноиков - ужас.

🙂
Я знаю 🙂
И не один Уилбур, и не два :))

Ладно, отбегу до Крота, а то темнеет.

Ещё приду 🙂

Несет меня совсем ))). надо переключиться. В роль вошел - что-то среднее между своей матерью и Мурзиком )). Такое что-то дерзкое кокетливое , орущее и пытающееся резать правду матку.

Dantes () писал:
А я тра тр та та та та ата тататтатт та та та, в эйфорие агрессивной и неадекватной. Оказывается у нас на форуме столько параноиков - ужас.
Не только параноики, но и телепаты
Правда я включил режим на OFF

Последнее редактирование модератором:
Док, я подумал что там с кротом реальным воевать пойдете, что она копает грядки )))), Забыл что это агрегат так называется. А я представляю себе - Док крота ловит. )) Динамит в его нору )). Это что-то ближе к растения против зомби. Кстати - как бы скидка не пропала. А то вдруг . Но до воскресенья я думаю точно.

А я готов опять самообвинениями заняться. Плохо мне, пусто наверное внутри опять щас будет (((. Как то отделиться надо. Уффф. очень привязан. И ведь и не хочу и хочу одновременно. Я не знаю совсем какой я, если вот вообще перестать копировать осознанно и не осознанно мать и ее элементы поведения. То какой я вообще. Буду ли я стесняться если мне будет улыбаться кто-то - прохожий. Или тетка была прохожая, может опять у меня ассоциация с матерью. Антигетеро.

Док - кстати про язык в ушко - Вы не совсем поняли. ушко - бо бо, это да. Но сексуальное желание большее, гетеро. Причем опять переживания что от матери что-то, инцестность. Ну эротическое что-то - еще из детсва, какие-то воспоминания, ощущения. Как все это брррр разгрдрь. Путаюсь. Забываю что инцестность - это вроде как и не инцестность - а типо нормы. Но что тогда не было нормой. Запрет на инцестность? Запутался ((((.

Запрет на инцестность и отнесение к инцесту нормы - это в голове.
Вот был японец..и другие вроде были такие. Остался в войну часовым , а все его сослуживцы - отступили, он остался. И лет тридцать стоял на посту 🙂
А затем узнал, что блин, война-то кончилась, и типа зря он стоял...жениться мог бы за это время 🙂

Вот и у Вас так же..
Долго на этот счёт переживали и себя гнобили. А через некоторое время - узнаете, что война закончилась что Вы собственно гетеро и париться собственно нечего 🙂

Все, я в баню!
🙂

опять у меня ирония, сарказм, значит я не настощий ((( плохо. вообще эйфория. тоже - плохо.

Блин, но я же это делаю а не кто-то за меня. брррррр. Опять сейчас голова заболит наверное. Что-то плохое состояние. Не трезвость ума. Не здесь и сейчас. Не скромность. А показушность и роль.

Dantes () писал:
Вообще - пусть мать себе ищет мужика, помошника, просит подруг или вообще - что хочет то и делает.

Интересный вопрос.. Ну вот мать приведет мужика. По сути тебе отчим)) По логике он будет главный в семье, ну.. отец. Кто делает дела. кто кормит - тот и решет. Ты готов жить по его условиям?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху