Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Когда _любой_ человек падает - ему главное то ли обида, то ли страх поломаться, то ли боль..
А ему тоном полицейского говорят , мол давайте показания..
Утрирую видимо , для иллюстрации её восприятия.
Вот и бросают трубку.
Хочется то заботы, внимания, любви..

Ну а я сам офигел от этого. только два раза она на копчик падала- вот я и спросил - куда упала, на что. Я же и спрашиваю о серьезности травм. Чего трубку то бросать. Хочется внимания и любви - так сама относись к людям так.

Они мне знаете что говорили в детстве когда я попадал во что-то - или не получалось, или падал или что-то. Несколько раз. они злились и говорили - мать говорила - рада что ты упал, так тебе и надо. Будешь смотреть под ноги.

Насчёт любви - тут как ни крути, а на Вас завязано 🙂
То есть Вам начинать, а другие вокруг - будуть слушаться Вас, следовать Вам.
Карма!
🙂

Остальное, рассуждения - я понимаю. В целом понятно. Но начинать все равно Вам.
Сами это чуете?

Конечно чую. Я не в адеквате сутра. И вообще - было еще држе. Я анализирую неадекват свой - но вот такие резкие эмоции и провокации и манипуляции - они меня совсем выносят - еще более неадекватным становлюсь и действую думаю и говорю точь в точь как родители. И вообще Док - я стал ей звонить - помочь ей доехать или встретить ее, спрашивать стал. Но она же демонстративно не брала уже, а потом просто отключила. Ну как это - норма или нет. Мол - попереживай сейчас за меня, а потом ты будешь виноватым. Какая тут любовь и внимание. Тут только ненависть вызывает.

На коленки упала и передом плашмя. Головой вроде не стукнулась. Коленка видно что ударила - болит. Прям на проезжей части упала. Посмотрим как будет - если что может и сегодня в травмпункт.

Чото сегодня ппц в Москве с транспортом. Нормально , не обиженая. Она меня не дослушала и бросила трубку. Я спросил - куда она упала, в смысле на что - а не куда. На спину, на копчик, плошмя - вперед или назад. На коленки. Ну реакция у нее.. Брррр. Сейчас нормально вроде. Но негативом меня зарядила уже сильно. Плюс мысли поганые - что вот все падает, падает. Типо мне на работу надо.

А еще мать из другой фирмы замерщика оценщика вызвала на сегодня на вечер, вот сидим и ждем.

Не, пока её падения - колокольчики. Не нарочно, имхо 100%.

Хорошо, что более-менее разобрались. Молодцы

Я уже дома, яблоко доедаю 🙂

Симпатично 🙂

Доброе утро!

Красиво вроде. А я в неалеквате наверное. У меня подготовка к ремонту идет. Задача - огромную кучу всякой всячины распихать по квартире чтобы освободить комнату... А там просто жесть скока всего.

Добрый день. Гружу уже растений.

А по поводу карточек пока не ответили еще.

Растения...может и мне взять 🙂
Сразу. И переключимся с Героев пока 🙂

Перетаскивание это да. Грандиозное и бестолково - но надо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху