Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Методы возвращения чувств?
Сидя на кресле обижаться на "виновника"?
Назначенного козлом отпущения?
Или?

Ну метод - перегореть изнутри. Разбудить чувства.

Перегорание чувства не будит, оно их того..тушит. Угольки получаются же!

Ок, подойду сейчас.
Кстати.
А если некто лежит на диване и жалобно жалуется - мол вай скучно!вай не могу лежать, правый бок отлежал, а левый ещё вчера отлежал! Вай! Вай! Вай!

Как эти его жалобы помогут ему отправиться поиграть или пробежаться, бокам помочь?
Я например - не понимаю как.
Лежит и лежит. Стонет и стонет.
Бедняжка.
Но догадаться,что ему поиграть хочется - почти невозможно 🙂

ЗАморочился теперь на разговоре в говорилке, с самообвинением и самооправданием.

Навязчивость?
Если решили, что это так - знаете , как её победить 🙂

Да, не обращать внимания и не воевать с ней. правда шлейф такой привычный все равно ложится словно. раздраженный и всегда недовольный.

Dantes () писал:
Да, не обращать внимания и не воевать с ней. правда шлейф такой привычный все равно ложится словно. раздраженный и всегда недовольный.
Это - лишь начало 🙂
А вообще - первый шаг в победе над навязчивостью - активное переключение.
С белой обезьяны на зелёного попугая. Или пробежку в парке. Или танцы-отжимания-игру наконец.
Да. должны быть некие условия.
Например игра такая, чтобы предмет навязчивости не затрагивался по возможности.
Чистое удовольствие 🙂
И пробежка - не "под принуждением злодея-Дока", а потому что сам так решил и собираюсь взять от этой пробежки максимум.

Доброе утро!

Нета н было тока щас дали. Мать опять упала. Я ездил за настолками. Обратно ехал - метро не работало. две станции. Матерь звонил предупреждал. Потом мне звонит говорит - что упала. Я уже и растерный и злой. Весь в своих мыслях . Говорю ей - куда упала? На что упала, ударилась? Она вешает трубку, злится на меня. Мол что я не то ей говорю. При таком отношении - пошла она. Я просто офигеваю над ней - падает постоянно. Вроде не старуха, но какая-то замороченная, странная. Под ноги не смотрит - идет когда - ноги не поднимает - шаркает. Ей бы к психотерапевту и вообще за здоровьем следить. Она не на свои годы тянет.

Потом я ей звоню звоню - думаю - может за ней приехать, или встретить ее. Не берет - обиделась на то что мой первый вопрос был - куда упала, на что упала?

меня это бесит жуть как. А я сутра вообще невадеквате - злой и сердитый. Так что пошла она со своим - я упала.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху