Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Главное - уменьшать дистанцию между мною и остальным подростками, мужчинами. Перестать чувствовать себя мутантом ила бабушкой.

Да, согласен.
Именно такая цель.

Можно читать как инопланетнику, с интересом знакомясь с обычаями землян. Да, странные немного, но тем интереснее разобраться, понять.

Доброе утро. А я в неадеква все равно, и депривацию сна делал. Сегодня дома, спокойно. солнце светит. Надо в себе покопаться. И читать уже нужное все.

Растения теперь стоят - 1200 руб, скидка 33 процента. Предлагаю к вечеру купить. И завтра попробовать наверное.

dok34.ru () писал:
Сначала - уважение в обществе, власть, самолёты, ну а девушки - потом!
Это традиционно.
Классически, можно сказать.
Врываясь на абордаж, пираты не с членами наперевес бегают 🙂
А сначала ...поимеют всех несогласных , а уже затем начнут пользоваться девушками.

Так?
Доброе утро!

Ужас , ничего не понял. Зачем власть сначала?

dok34.ru () писал:
Все замкнутые круги приходится рвать 🙂
В одном или многих местах.
Данте пытается вообще избавиться от этого круга, принимая "состояние ребёнка" , для которого на этот круг - плевать, круг не существует, не властен.
Это путь тоже возможен.
Хотя имхо - Данте непоследователен 🙂
То есть придя по своему желанию (в очередной раз!!) в это радостное состояние - он начинает себя за него ругать!
Вчера в говорилке наблюдали!

Так так и нужно - круга на самом деле не существует. И не знаю откуда такое мнение что девушки любят того у кого уважение в обществе? Может быть они любят пользоваться такими, но тогда и ими пользуются. Только это определенные женщины видимо.

dok34.ru () писал:
Все замкнутые круги приходится рвать 🙂
В одном или многих местах.
Данте пытается вообще избавиться от этого круга, принимая "состояние ребёнка" , для которого на этот круг - плевать, круг не существует, не властен.
Это путь тоже возможен.
Хотя имхо - Данте непоследователен 🙂
То есть придя по своему желанию (в очередной раз!!) в это радостное состояние - он начинает себя за него ругать!
Вчера в говорилке наблюдали!

Не только это наверное - просто у меня еще не все в личности сходится - ну становлюсь таким вот ребенком - а что-то болтается, и поведение, мысли то - не как у ребенка. А вот такой - совсем совсем открытости не достигаю. Как бы слишком много всего понавалено там внутри. И вопить начинает то одно то другое.

Kirill89_3 ( Пойдет, как думаете ?🙂 Меня многие истории оттуда вдохновили. Там и так более менее много говорят о письках. Хотя да, было сначала тяжело.[/QUOTE]

А я наверное гс подростковое и не только гс видео смотрю из-за этого. Правда когда бабушка в башке ругает - до меня не доходит. Вообще гс проходит быстрее чем быстрее себя за него не ругаешь а начинаешь видить правда что за ним стоит и расслабляться. Но это я вот вспомнил, надо применить. Меня сейчас так пережало внутри.

А я какой-то феминный подросток, а бабушка и мама - маскулинные бабы.

Разумеется - пацаны, которые с девушками ходят, "встречаются" - бабы, а не пацаны!
"И за борт её бросает
в набежавшую волну!"

Так, получается?

Нет вроде, но плохо мне. Я сам как мамочка. Не могу себя вычленить из этого, меня почти нету там внутри. Тока родительское всякое.

dok34.ru () писал:
Сначала - уважение в обществе, власть, самолёты, ну а девушки - потом!
Это традиционно.
Классически, можно сказать.
Врываясь на абордаж, пираты не с членами наперевес бегают 🙂
А сначала ...поимеют всех несогласных , а уже затем начнут пользоваться девушками.

Так?
Доброе утро!

Блин, ужас, так что надо быть таким же что-ли? Власть и т.д. ..... Статус, работа, власть.

Ну это надо понимать как взросление, вставание на ноги. Но сначала А, потом Б. Сначала станем энергичными, сексуальными подростками. А потом самим захочется стать крутыми. Вот увидишь 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху