Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Я не могу сделать это = надо зарэзать приказывающего.
Так?
А на самом деле вопрос в другом.
В самом человеке, в Вас.
Может быть, но я как она. Я даже на девушек смотрю как буд-то я сам баба - сравниваю что-ли и стесняюсь. У меня бабка и мать - они не женщины - они невротичные особи человека. А я не знаю кто я.

Сам как баба - смотрю вот на фото девушки с раздетыми частями - и стыд идет, как буд-то я это раздетый и я как она. Чувства матери во мне. ИЛи бабушки.
Я сам не могу быть вообще даже парнем, мальчишкой. Пусто и тупо. Нету своего внутри. Тока гадское от бабки и матери. Твари со своим контролем и типо "заботой". Совсем плохо.

Первое.
Искусство быть собой.
Так?

Нету ничего нормально в семье такой и никогда не было. Сплошной ппц. Нет эмпатии никакой вообще, нет понимания, нету мысли о другом человек - что хочет он. Есть - я хочу чтобы был здоров, накормлен и т.д.

А что он хочет, чем живет - это вообще не в природе. Нету других личностей для таких людей как бабка и мать. Одно дерьмо сплошное, эгоцентризм, гордыня, манипуляции, чсв.

Словно непроницаемым для собственных чувств себя делаю, и как в спячке. Вместо чувств - явно мысли.

ухо болит внутри ((. Шкаф новый - дверка скрипит, не знаю чего можно сделать - петля скрипит наверное - может смазать нужно просто.

Еду на игротеку.

Про шкаф лучше в Ремонте.
Мне тоже интересно, что делать с этими петлями, если по уму 🙂

Удачи!
И не только в игре, но и в общении!
Это сейчас основное.

убегаю - часов пол двевятого без 15 9 на базе доллжен быть. до вечера

До вечера!

Я уже дома, вернулись, отдыхать будем 🙂

минут через 20 нав базу. Было сегодня лучше - потом на игротеке опять стал мать копировать и вернулось это чувство ложной личности и чсв. И негативное отношение, подозрение других людей в чсв, в недостатках, причем противное как у матери. Я совсем как мать, воспроизвожу поведение ее. И еще как бабушка. Ругань вредна. А вообще было какое-то облегчение, но слабенькое, много навзчивостей при этом было и я сам был недоволен собой потому что слабое улушчение и прояснение. а требования к себе большие. Сама мать вроде как буд-то стала чуть мягче, что то наподобие эмпатии от нее толи вспомнил толи ощутил - но так как то (((( слабое и невзрачное. Но для меня это словно было командой самому перестать быть как она - а чуть облегчение пришло - мол - я тоже могу не требовать а хотеть , ждать чтобы все было хорошо и надеяться. но опять это ожидание чуда и надежда как у ребенка. Вот такая вот эмпатия у матери. Вот этим она меня поддерживала. И тут я толи вспомнил толи ощутил у нее такое и это сразу и на меня повлияло - но слабо и кратковременно. Чуть более живым себя ощутил - но ребенком - не взрослым явно. А вообще у меня очень плохо все, так невроз прижал - очень плохо было. И я все продолжал и продолжал быть бесчувственным и злым и грубым - и все ругаться - как мать. Я вел себя как она. Вера ушла куда-то. А о взрослости вообще молчу.

Мне так нужна поддержка. Я боюсь быть собой с другими, вот играл и все поведение по наработанной схеме. и нет чувств. Но я не знаю - а что мне ждать от других. Другие тоже не могу дать чего-то.

В Любопытных людях сегодня это описано 🙂

Подойду сейчас на полчасика.
Сначала неохота было 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху