Я в моем случае не вижу из него путей выхода, а только усугубление ситуации. Я до 22-23 так и пробовал идти, игнорируя парафилию, концентрируясь на учебе. А потом как жахнуло после столкновения с психиатрией, сексологией. Вся жизнь - болезнь, самообман. Если бы у меня было бы сейчас нормальное состояние подростка, то есть вставал бы член на сиськи, письки, то ничего страшного, социализировался бы как подросток. Ну не в 17 лет, а в 27... бывает. А сейчас у меня ничего подобного нет. Есть только огромные, уродливые вмятины от психотравм, хронического стресса и пр, которые отпугивают от меня людей.
Так что я согласен с Данте. Игнор соц структур и прочего - разумный выход. Ну есть люди несоциализируемые. Эксклюзивные парафилики к ним относятся.
А вы из Данте хотя бы подростка сделайте. Будет социализироваться как подросток. Нормальный подросток, с нормальной сексуальностью.
Я тоже хочу быть таким подростком, знать, что такое нормальная жизнь. А мы сейчас мутанты какие-то. Я решение на молекулярном уровне одержимо искал, чтобы этим мутантом не быть, как в фильме муха.