Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Выхожу из парилки на веранду, в ..хламиде типа хитона 🙂
Небо переменно-облачное, тучи несутся, в просветах звезды вспыхивают..
И вдруг бац! Венера! Градусов 60 над горизонтом, яркая, диск.
Я не уверен, что раньше мне так встречалась..

Красиво, а у меня чувств нету все равно - никак не могу быь здесь и сейчас чтобы увидеть и насладиться. Было правда недавно когда мне иголку вставляли в голову - потом он мне еще сказал - типо подтрегись. Было личное взаимодействие и потом хорошее настроение и тогда была сенсорика но ушло все куда-то (((. Нифига не здесь и сейчас и ничо не чувствую.

Думаю щас пойду мыться за шторкой новой, вот типо - возбуждает немного, аутоэротизм. А еще играл в героев - был адреналин. Но это не чувства. А когда играл - ну чсв и чсв - гадкое и с обзывательствами.

Видите - нужно воздействие 🙂
У дедушки Л.написано, какое, как, почему, как его делать..

по тв про аутистов - я подумал может я все таки аутист. Ну типо - чужие эмоции сложно понимать, разбирать. И свои сложно и выражать сложно. Бррр. Вроде не похож на аутиста.

Выбираю шкаф купе матери....

Не, не аутист вроде 🙂

Обнимаю, спокойной ночи, до завтра. Я все тут хожу - разбираю комнату материну. Уффф. Совсем не хочется свою комнату заставлять коробками, пакетами ((.

Ставьте горкой, пирамидой. Чтобы отграничить своё и её. Не перемешивать 🙂
Ну и сроки чтобы обозримые были.

Доброе утро!
У нас похолодало, но красотища!
🙂

Я ее зарезать хочу. надоела мне. я не могу ничего никуда поставить, вообще не соображаю. И кидает от более менее спокойного, до навязчивого желания кого-нить со злости побить. Навязчивого потому что я с ним же и спорю. Вообще так погано, совсем ничего живого и своего внутри не осталось. Очень плохо. Мать и люблю и ненавижу ненавижу больше, но терплю.

Я не могу сделать это = надо зарэзать приказывающего.
Так?
А на самом деле вопрос в другом.
В самом человеке, в Вас.

Какие сроки Док - хреново, ппц, я др злой. Занимаюсь этим ипаным ремонтом опять. Нет меня - есть др Женя - который ремонтом занимается, выбирает всякое, перфекционист. Опять любовь зарабатываю. Подстраиваюсь под нее. С ней невозможно иначе, только подстраиваться.

дрное чсв в каждом углу, в воздухе, везде.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху