Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я тоже за запись, хоть за два дня 🙂
И к себе, и в это окно 🙂

Мур - там же только паспорта и ксерокопии и этот - паспорт арендателя или как там - на квартиру.

Док - разозлился щас на рабочих. Они говорили что вечером пол заливать будут - то есть ходить нельзя. Сейчас уже говорят - мы прям щас будем заливать. До вечера. наливной пол.

Ну я говорю - мне нужно быстро сбегать на улицу. Сейчас - 15 минут. Он мне говорит - ты 15 минут только собираться будешь. Я думаю - не хера себе, а что еще не нравится во мне..... Вы блин не предупредили заранее - а я еще типо долго собираться буду. Ну высказывать не высказывал - но голосом уже чсв-шным и злым, материнским с ними говорил. Своим голосом - только система ценностей чсв-шная. Типо - мол - да ты - да на меня - да кто ты такой. Но вообще эта фраза - как упрек - ты только 15 минут собираться будешь. А мне тут - одеться и назад вернуться - 5 минут до магазина .....

Прямо вообще не понравилось. Но я не стал орать и ругаться и вообще. Только ответил - чо типо за шутки - Вы меня что в квартиру не пустите что-ли. Но неприятно вообще.....

Теперь вот себя ругаю за реакцию. Видимо. Так как увидел в себе чсв-шного дрюка.

Вообще чувство - что мной недовольны и накатывает агрессия. Но то что недовольны - это мне самому кажется. Может - телепатия (((((. Или сам себя преследую.

Пинок есть 🙂
Имхо , разумеется.
Но конструктивный, и Вы реагируете довольно конструктивно.
Делая себя не-уточкой 🙂

И напомню - недовольство Вашим неправильным или идиотским поведением - не равно недовольству Вами.
Первое - Вам самому полезно. Помогает поправиться и действовать лучше.
А второго - нет просто 🙂

dok34.ru (18.12.2015, 15:40) писал:
Пинок есть 🙂
Имхо , разумеется.
Но конструктивный, и Вы реагируете довольно конструктивно.
Делая себя не-уточкой 🙂

И напомню - недовольство Вашим неправильным или идиотским поведением - не равно недовольству Вами.
Первое - Вам самому полезно. Помогает поправиться и действовать лучше.
А второго - нет просто 🙂
Спасибо - а то меня уже понесло. Дейсвительно - мое поведение - не есть я. Правда я стал думать что вот этому рабочему может казаться - что я такой то вот, плохой или какой-то еще, корыстный, манипулятор (может у меня голос такой вот - нуу - нервозный и недовольный и обвиняющий). И подумал - что он ведь может ошдрься, нужно смотреть на поступки а не на голос. Вернее - смотреть нужно на все - но это может быть невроз снаружи ((((.

Ну я реагирую конструктивно - но с раздражением - довольно сильным - вот оно - лишнее. Я просто заподозрил его в плохих мыслях о себе. Или о своем поведении. Но тут - и поведение то нормальное по сути. А вот подозрения - не знаю правомерны ли они или придуманы....

Просто у меня была реакция - да кто ты такой чтобы мне это говорить - что - родственник или друг или мама - которая упрекает меня в медлительности... Мол - я тебе такого права упрекать меня в чем-то не давал и попредержи свои слова при себе. Но это со злостью и с чсв уже сказанно. Хотя фраза про 15 минут собираться - тоже не добрая как бы. Но у меня перегиб еще сильнее.

Я догадываюсь почему этот рабочий раздражен. Там с работой связано.

Вообще такое детское желание - авторитет свой показать, характер. Прямо - вот помешать им - и чтобы они мне сказали - а вот мешаешь - а я такой - а нате вам - а мне нада. Мне очень надо и вы будете ждать...

Ну правда я словно предугадываю их реакцию - что я им буду мешать, словно телепатия опять. И мне даже втайне хочется - помешать. надеюсь на это. Что они со своим чсв - скажут - что я мешаю. А я тогда скажу - а мне вот надо. А может они скажут что я мешаю - без чсв. Но я то хочу и жду чтобы с чсв сказали.

Цитата:
А ты кто такой!
Нет , это ты кто такой!?
Это Паниковский в Золотом теленке создавал всем смотревшим или читавшим прививку от такого поведения, меряния ЧСВ 🙂

Dantes (18.12.2015, 15:33) писал:
Мур - там же только паспорта и ксерокопии и этот - паспорт арендателя или как там - на квартиру.

.
Вот этого ни знаю. Но самниваюсь. Да и вот списки

Но в любом случае пойди да и узнай

Лучше смотреть в актуальном списке, да. Что относится.
Самое простое - не гадать с сомнениями, а узнать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху