Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (17.12.2015, 23:37) писал:
Мать приватизировать не хочет - говорит - мне и так хорошо. А что будет потом - а хрен его знает. Как сделают платным, а потом - кто его знает- что с домо еще будет. Она говорит -на мой век хватит.

Говорит - - нету денег за кап ремонт платить....
охринеть!!!! Дальше идет "пи-пи-пи-пи" Вы что??? Одурели??? Да выж в Москве живете а не в задринстке кге квартиры и бесплатно никому не нужны!!!
1 марта 16 года програма приватизации заканчивается!!! Вам нужно срочно подготовить документы!!! И до 1 марта сдать. Блин Женька!!! Значит иди узнавай как приватизировать квартиру на себя!! Хоть через суд!! Это же тупость просто непроходимая!!

Да, нужно вспомнить вообще - цели свои - каким хочу быть. Что важно для меня. Не сидеть вот так целую жизнь дома. Не бояться. Или бояться но преодолевать. Только чего хотеть то - вспомнить нужно. И подальше от матери. И с неврозом не воевать - навязчивая сверхценная идея же. Мысли о неврозе. И вообще - самоконтроль зашкаливает с одной стороны, с другой - я бросаю ему вызов - и веду себя как бы слишком вызывающе что-ли - наигранно - что уверенности в себе не прибавляет.

У меня самкоконтроля очень много - и я вроде как бы его так переступаю - но вызывающим поведением. Или я потом - его воспринимаю как вызывающее. Или агрессивным, наглым поведением стараюсь "победить" самоконтроль". А самоконтроль этот - невротический. Все равно после этого - ругань себя.

Нинужна никакие цели вспаминать! В дру цели када ты пашти бомж
Нужна писдавать де там у вас юристы есть бесплатно (у нас в одном окне есть служба) и узнавать как квартиру приватизиравать.

Аргументы? я мало чего понял Мур? Почему бомж? В таких вопросах словами не кидаются.

Именно, не кидаются 🙂
Гуглите - "как становятся бомжом" 🙂

Но цели - тоже вспомнить стоит. ПОтому что идёт в зад возможность забомжевать через год, когда прямо сейчас нервы выводят из строя..

Как квартиру приватиизировать я знаю - мать упирается. Говорит - платить много. Работать нужно мне. А вообще - думаю что справились бы первое время. И думаю что лучше приватизировать - хотя не знаю, не уверен. Кажется - лучше приватизироть. Пока что еще время есть.

Мур не о том, "как" а о том, "зачем",
Если я правильно понял.

Чтобы не стать бомжом? логика какая? ПРосто не понял - до хрена кто еще живет в муниципальных квартирах.

..погуглите 🙂
Без паники, конечно. Неделю-две роли не играют.

Док еще как все играет))
Короче есть собственник. У него есть розовый (ныне) сертификат на квартиру. Он имеет право продать. подарить, передать по завещанию.обменять и т.п. В случае сноса дома вам обязаны предоставить жилье в том же районе той же площади. Собствник может кого хочет прописать-выписать. Сейчас например пропишишь ты свою жену - разведетесь - высилить не имеешь права.
Если ты НЕ собственник. То никих юридических действий с квартирой ты осуществлять не можешь это раз. В случае сноса тебя могут переселить "в пределах города" Тоесть отправить к черту на кулички. Есть норма 18 м/кв. После смерти матери в случае расселения тебя могут отпереть к черту на кулички в 18 м комнату.
После окончания програмы бесплатной приватизации квартиру у муниципалитета можно буит тока купить.
Короче НЕ приватизируюбт квартиры сейчас выгодно только реально пожилым одиноким людям у которых нет ни наследников никого. Может твоей матери и выгодно - тебе нет и еще раз нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху