Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мур - у меня друг с матерью ходили - и там записались сразу все - пришли с документами - в единое окно - остальные все документы они собирают сами. Им за один раз - все документы взяли которые нужно - и сказали ждать звонка. Все. Самому собирать вроде ничего особо и не надо. Это в Единое окно они пошли. И без записи даже вроде.А зачем в январе? Не знаю точно по Москве. В любом ином городе есть есть служба оного окна. Там есть когнсультационное окно которое даст список необходимых документов. Запись - предварительная. Можно записаться по телефону. Помоему 8-800-100-34-34 Хотя точно не обещаю. Колроче ищи - записывайся на прием бери список документов и собирай их.
А - матери скажи. Что раз есть ты - лучше приватизтровать - она не одна.
Ну я занимался сделками куплей-продаж. И записывался зарание паскоку там все равно есть очередь а ждать я не могу - мне проще приезжать уже к своему времени.Мурзик/18.12.2015, 13:23 писал:Мур - у меня друг с матерью ходили - и там записались сразу все - пришли с документами - в единое окно - остальные все документы они собирают сами. Им за один раз - все документы взяли которые нужно - и сказали ждать звонка. Все. Самому собирать вроде ничего особо и не надо. Это в Единое окно они пошли. И без записи даже вроде.А зачем в январе? Не знаю точно по Москве. В любом ином городе есть есть служба оного окна. Там есть когнсультационное окно которое даст список необходимых документов. Запись - предварительная. Можно записаться по телефону. Помоему 8-800-100-34-34 Хотя точно не обещаю. Колроче ищи - записывайся на прием бери список документов и собирай их.
А - матери скажи. Что раз есть ты - лучше приватизтровать - она не одна.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.