Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А как - держишься же за личность старую, за реакции, за чсв.

Как облегчить переход - об этом говорят те, о ком я не упоминаю 🙂
Иногда сам человек решает шагнуть, иногда - он получает пинок от жизни...
По вкусу 🙂

Го на базу минут через 10 -15

Ок, минут через пять подойду.

Яблоки доем 🙂
Опять 🙂

Я тут, не знаю Док - Вы были или нет. Мать там чото - все истерит, телевизор у нее плохо работает. А провода - так теперь проведены что будут проблемы...

Добрый день. Принесли эту штуку - шлюз. Мигает, светится. Не пищит хоть )). Заморочился с защитой компа - стал читать про сетевые фильтры - вообщем - большинство без заземления свои функции полностью не выполняют - нету защит от импульсов, помех. А заземления в доме нету наверное.

Состоние - среднее, теряю себя быстро. Вчера под вечер - гс как-то успокоительно действовал. Стал вдруг считать себя скорее парнем - и разидентифицироваться с матерью.

Последнее редактирование:
Дык. Все парни проходят этап гомосегрегации.
Только вот если они себя ругают и запрещают, да ещё на разные голоса...получается не очень 🙂

Заземление - полезно, но варианты разные. Я то ли в Сварке, то ли наоборот в Сервере - выкладывал ссылку на хороший обзор заземлений при разных системах электропроводки.
Включая выяснение - какая система имеется, и как это определить.
В панельных домах можно подвариваться к арматуре плит или балкона. А у Вас - к железному ящику этажного щитка, по идее.. Он должен быть заземлен.

У меня к стиралке и на кухню идёт правильная трехпроводка, специально проводили, электрика приглашал. Когда варил контур под окнами - запитывался оттуда.

Чувств нету особо никаких. Плохо поэтому. Вообще - чувства ведь важны и нужны, и сопереживать нужно другим. А я плохо сопереживаю ((((. Наверное только если мне выгодно.

И сейчас - весь в себе - ну как бы - не расслабляюсь, не пускаю себя наружу чтобы ощущать все и быть здесь и сейчас. Я здесь и сейчас только как бы интеллектуально - да и то не особо, туплю и т.д. И отыгрываю что-то.

Последнее редактирование:
Как ощутить чувства...вопрос важный. Какая жалость, что именно об этом говорит Тот, о Котором я не говорю!
🙂

В смысле - если нет правильных мер по нормализации чувств, вылезанию из болота - то логично, что они особо и не валятся с неба 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху