Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Через минут 20 на базу. 20 - 25 -30

Ок, подойду на полчасика или чуть больше, сейчас.

Док - а чего же я не то ем ,Хмммм. НУ вот мать иногда = картошку вареную поставит подргревать и она до слабой корочи у нее бывает (((. Ну может масла много лью, хммм - в макароны и картошку. Но вроде нет - поменьше стараюсь, хммм. Но я больше то ничего и не ем. Вот рыба наверное плохо пошла, может яблоко ((( хммм. Что еще то... Яйца - там перепелиные - больше не буду, если только на новый год немного. Но я ел то их - как бы - три штуки один раз и одну штуку еще раз. Доза маленькая. Это не куриные. Чай пью может крепче чем надо. Но из пакетика - он вроде крепким прям и не должен быть....

Может же быть - что диагноз вообще другой у меня?

Хммм, что может быть еще - протертое все есть.... хммм. Или чаще есть. С ремонтом особо не получается.

5П...надо пожалуй посмотреть самому, может и не помню чего 🙂

Диагноз чуть другой, я уже говорил - цвет меняется прежде всего при проблеме с желчевыводящими путями. А реактивный панкреатит...это другое.
Если я прав, разумеется 🙂
Но видимо лучше все же обсуждать, напомню, в совсем иной теме.

Сколько зарабатывает твоя мать в месяц?
Можно не в цифрах, а просто уровень доходов, низкий средний высокий. Относительно Москвы.

Доброе утро!
Я убегаю 🙂
Завтракать и в больницу, навещать 🙂
До после-обеда или вечера, скорее всего!

Ок, до после-обеда или вечера. Доброе утро.

Я уже в больнице, Натуля ещё на перевязке, ждем 🙂

В пятницу операцию сделали, уже заживает, тьфу*3 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху