Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да никак что-то - ну вот в тупике я, не вижу ничего особо (((. вижу вот что у меня аутоэротизм - повесил шторку в ванную и думаю как я буду голенький за этой шторкой. И сразу какая-то связь с матерью при этом .Словно ну она видит или он реагирует. (((. Или вспоминаю иглорефлексотерапевта - его характер и от него тоже чото беру . Или вспоминаю свой страх что меня раскроют , что я не настоящий, мой невроз раскроют и что я как ребеночек.

Менять - а чего а как, блин, не вижу, не выходит. Понимаю что-то а потом теряю. В замкнутом круге.

Менять.
Есть вариант лебезить перед мамой, есть - ругаться на неё, благо есть на что.
И ни один из вариантов не годится 🙂
На что менять - предлагайте. Если сразу нет решения - Вы знаете, где, у какого дедушки их взять.

У меня все вокруг чсв крутится в особенности когда с матерью близко.

Крутилось.
Если решили меняться 🙂

И ничего не чувствую кроме чсв, как бы борьер чувств и одно чсв.

А я себя ругаю за то что мать ругаю и наоборот. Наверное и наоборот тоже.....

Конечно чувствует 🙂
Ничего не меняете же 🙂

dok34.ru () писал:
Конечно чувствует 🙂
Ничего не меняете же 🙂
Кто чувствует? Чсв одно сплошное. наоборот говорю - ничего не чувствую.

Чувствуете чсв. Вы это утверждаете, я соглашаюсь.
Но для Вас это конечная точка, а для меня - вообще случайное место , куда попали по ошибке и откуда можно уходить без сожаления.

А мы уже затопили печку в парилке, уже огого!
Все, отключаюсь, иду париться!
Давно не парился, всю зиму, в этом году 🙂

А какой тут газон ! И крокусы расцветают!
Мррр!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху