Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
У меня вот это все в голове так и осталось еще - не получилось побыть ребенком беззаботным.
Можно по этому поводу вырвать все волосы 🙂
А можно пойти путём, которым идут все - повзрослеть, отделиться, и тогда иметь возможность беззаботного ощущения.

dok34.ru () писал:
У меня вот это все в голове так и осталось еще - не получилось побыть ребенком беззаботным.
Можно по этому поводу вырвать все волосы 🙂
А можно пойти путём, которым идут все - повзрослеть, отделиться, и тогда иметь возможность беззаботного ощущения.[/QUOTE]

А оно будет? А то мне кажется, когда я представляю что я все равно словно как мать остаюсь. Или просто на нее со стороны - там никакой беззаботностью даже не пахнет. То есть оно это ощущение норма у взрослых.

Не умея плавать - можно сколько угодно "представлять", как это, плавать 🙂
Но это имеет мало отношения к реальному ощущению при плавании. Вот в чём дело.
Иначе - "мне Рабинович напел песенку идиота Карузо!"

Dantes () писал:
И кажется что это не я сам делаю а что-то в башке. Ну это мысли навязчивые явно. Какая-то ругань себя идет за них - что процесс поддерживает. Но кажется словно материны мысли в голове. Словно с ума сошел. Нету чувства что это мои мысли. И выгодно словно называть их - не своими. Но тогда крыша точно едет. А они мои - но не вижу просто как и за что себя ругаю и зачем.
брррр. Ругань это да. Это главное что не дает очнуться. Ругань поддерживает навязчивые мысли. Ругань себя за то что я как мамочка делает меня еще больше на нее похожим. Словно я себя сам ругаю и сам же противостою этой ругани и делаю назло. Словно ругает кто-то - мол - ах ты такой сякой - а в ответ, да я такой сякой еще и држе - на вот получай. И тут же опять ругань - ну ты вообще совсем уже. Ага - я совсем уже - на еще.

Тока что-то я весь этот процесс не улавливаю в голове, что я сам все это делаю. Ругань словно остается не видна. А видно только то что я злодей.

Вылезайте, прямо сейчас.
Ну, или ладно, оставайтесь в этом, не спешите. Как сами решите 🙂

Я на дачу видимо смотаюсь, пока погода позволяет. Как раз отвлекусь от всего, от мыслей. навязчивостей и прочего 🙂

А я др гений. Нет - ты не гений - ты др. Ох я такой умный выбираю полочки - специально для мамы - сейчас ее позову чтобы порадовалась - ах ты предатель - как ты можешь, ты же хочешь прекратить подмазываться к ней. Ну я и то и то хочу. Ну и плохо. И не то и не то не получишь. Ругать тебя буду за это и не любить, потому что хочешь отделсяться - отделяйся а не предавай.

Не общайся вообще с матерью, вот так - и тогда будет отделение. НО я хочу любви и общаться хочу.

Я как мамочка все критикую и оценивваю. Оценщик и недовольный ругатель.

Блин, я в этом запутался.

Завишу от нее выходит и как ребенок подчиняюсь ей.

Последнее редактирование:
И это у матери было - такое вот - если долго не разговаривать то с облегчением начинает сама разговаривать как реебнок, который находит облегчение от того что его принимают. и у меня это.

dok34.ru () писал:
Вылезайте, прямо сейчас.
Ну, или ладно, оставайтесь в этом, не спешите. Как сами решите 🙂

Я на дачу видимо смотаюсь, пока погода позволяет. Как раз отвлекусь от всего, от мыслей. навязчивостей и прочего 🙂

Хочу вылезать - а чего то не получается. мысли всякие мешают. И наверное взрослым не хочу становиться - тоже что-то такое - упор какой-то.

Последнее редактирование:
Если я пойду сейчас с матерью разговаривать - с одной стороны мне будет легко, с другой я не проявлю характер и буду сам себя ругать. И даже если будет облегчение - оно будет до первого слова матери, до первой гадости. А потом мне будет больно.

Жень, снова поругались? И каждый характер показывает свой?

Игра в молчанку действует понятно как - вроде как ты наказываешь собеседника, да ещё и (поскольку тебя наказали молчанием!!) получаешь бонус чсв.

Говорю же - это ладно, понятно. Главное - оставаться или меняться.
Меняться - это означает не быть в вилке из двух вариантов - мириться и гнобить себя или ругаться и гнобить себя.
Имхо эта вилка - не выбор, не вариант.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху