Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мы только вышли из гостей. Сегодня без игры обходимся.
На троллейбусе едем, полупустой вечерний троллейбус, классно!
🙂

Заметил, что вы в основном на троллейбусе ездите 🙂 Поддерживаете экологически чистый транспорт ?🙂

🙂
Просто удобно - конечная рядом, с работы 🙂
Туда чаще маршруткой - тоже быстрее 🙂
Хотя идея экологии мне не чужда 🙂

Воздух сегодня просто...наверное как в Москве в начале мая 🙂
Мррр!

Я тоже люблю автобусу и троллейбусы вечерние и трамваи. Но тока полупустые. А то иногда с какого-нить ВДНХ едешь - там столько народу и еще трамваи стоят в пробках - ужас.

Обнимаю Док, спокойной ночи, до завтра. У нас обещают числа вроде 10 апреля - 15 градусов. А пока что дожди, прохладно и сыро и смурно.

иду с матерью в настолку и даже не знаю хочу или нет. очень с тяжело, специфическая она, эгоцентрик. И приходится все для нее а не для себя и кричать а то плохо слышит (((. уже сам не рад ((((. блин. Неадекватный я(((

Кричать несложно, когда этого не стесняешься, без принуждения.
У Вас ведь наоборот. Это и зависит от отношения.
Когда Вы - жертва обстоятельств - это неприятно. А когда хозяин положения - совсем другое 🙂

Мы прибыли 🙂
Хорошо прогулялись, весной пахнет.
Обнимаю тоже, до завтра!

Да, я явно как бы подстраиваюсь под мать, почти не осознаю что что-то от нее жду или хочу.

Ждете. Любви. В той форме, какой ждете - это как Уилбур ждал бы дружбы от местных дрлиганов.
Он поступил проще - решил, что "местные" его не примут и искать тут нечего. Они тоже приложили к этому силы, понятно. Пинали его.
Вы же - гоните на маму напрасно. Что она может дать _в этих условиях_ - она делает! А чего не может..это как в песне, только папой не может быть!
🙂
Обида на неё, что она не папа - имхо очень вредна. Всем.
Вы сами когда станете папой - будете строить образ такой фигуры, правильной, у себя в голове. Шлифовать, улучшать его.
А пока сейчас хотите этот образ готовый...с тем же успехом можно хотеть стать программистом, прямо сейчас 🙂
Представил себя программером, воодушевился - и стал им!
На некоторое время это классно и приятно. А затем - образ без подкрепления Реалом - начинает рушиться.
Если при этом ещё и в панику, отчаяние впадать - точно быстрее разрушится, кстати..

Доброе утро!

Не - она меня считает - частью себя. Другую личность не видит, и отделиться сложно. И я сам себя уже не вижу как личность. Я ей подыгрываю, сильно. Ее характеру, ее чсв. Она не делает того чего может в этих условиях - могла бы от чсв своего отказаться.

А я - я подыгрываю и как она себя веду, копирую.

Добрый день.

Как это - она считает меня частью себя?!?
Она может меня считать хоть мухой!
🙂
Ну и что?
Я могу даже _изобразить_ что я - муха 🙂
Но сам-то я _точно_ остаюсь собой.

А вот если Вы и правда становитесь мухой - это уже к другому доктору, как уже говорили 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху