Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас одна старая др из подьезда выдрлась. Встретил двух бабок около двери входной в подьезд - подержал им дверь чтобы они прошли, они попросили проситать объявление на двери. И тут мне одна, которая здесь в подьезде живет - говорит - у тебя весь этаж завален коробками и пакетами. Весь этаж - лестничная клетка. Говорит в Москве все вычищают - типо чтобы пожара не было и бомбы не закладывали. У меня сразу обозление идет - думаю - вот ты др - весь этаж завален - явно манипуляция и приувеличение. Может она и правильные вещи говорит - но вот после этого ее - весь этаж. И после того как она же ко мне один раз обращалась чтобы я ей чото подсказал, и сейчас я стою им дверь держу и объявление читаю - а она мне - весь этаж завален. Взбесила меня. Может она и права - но меня взбесила. Наверное я не прав, если сержусь то точно. Кое что убрал уже оттуда, в квартиру поставил.

Я говорю ей - мне комнату одну осталось и все уберем. А она не поняла. Говорит -если ты комнату делаешь то что так долго стоит. Нуу - а там стоит возле моей двери - проходу не мешает. Вообще не мешает. Все компактно. Но она др старая наслушалсь новостей о бомбах и поджогах и ипет мозги теперь другим. Я вообщем разозлился. Плюнул - прошел вперед, перестал им дверь держать. ПОтом на этаже на своем подождал - и говорю - ну разве это весь этаж. Вторая бабка смеется - а эта все равно выдалбливается -сколько у тебя это будет стоять. У людей максимум месяц стоит. Ей блин что это мешает.... тварь старая. Еще на ты со мной. Еще и помощь просила до этого. Да на йух теперь буду ее посылать мысленно и здороваться не буду. После этого - весь этаж завален. Разозлился второй раз и дверь закрыл в квартиру. И говорю - попроси только у меня когда-нить что-нить чертава бабка. А потом коробки убрал. Побоялся что эта др вредная пойдет и позвонит.

Она кстати врала, начала пугать меня - говорит - приходил участковый уже - смотрел, откуда она знает если тока сама не вызвала. Или врет . Я говорю - ага приходил, угу, тока в квартиру не звонил.
Знаю что врет, пугать начала. Главное все нормальные люди живут, понимаю что ремонт, долгий, что стоит, не мешает. Ну или может это их раздражает тоже но не говорят. Но можно же сказать по хорошему - а не весь этаж завален.

Одинакая бабка, видимо уже мозгом 3.14зданулась. теперь боюсь как бы она еще не настучала, параша дристая.

Вот блин, уффф. Я сам как моя теперь бабка стал. Выложил тоже кучу дра.

Выложили кучу
А суть ведь простая - или решаете убрать. Или решаете не убирать.
Так?

Вы же хм, отвлеклись от этого несложного выбора.

Да. не ясно что там кроме этого во мне есть - и если убрать что останется.

И меня разбирает быть таким злодеем. И мать доводит регулярно. Я переполнен этим дром уже. Любви там почти нет внутри . А хочется. Вообще - не жалеть себя, а посочувствовать самому себе. Условия ведь дикие в плане психологическом. Где мне сил набраться то. Кругом вижу тоже дро всякое. Невроз совсем раскалывает на части, и эти части воюют и спорят. Реально обо мне никто никогда не думал, какого мне вообще.

Я не могу решить не убирать, Вы это знаете. Я не хочу быть плохим. Злодеем. И хочу одновременно.

Кроме того, что вылезло сейчас - есть масса всего.
Точно.
Доказывать не буду 🙂
Ибо уже доказано.

Далее - хочется так и оставить "кипение дерьма в котле"- пожалуйста, ничего не меняйте, продолжайте кипятить..
Если решите , что хватит это кипятить - тоже пожалуйста. Очень коротко - относитесь к этому как к обычной навязчивости, то есть переключитесь прямо сейчас и разрядите адреналин физически. Методы Вы знаете.

А я забыл что такое навязчивости - вернее понимаю, но тут не мысли навязчивые а поведение. Понятно когда я борюсь с мыслями - но когда они меня захватывают и все больше кипит - то уже не понятно что это навязчивое или нет. Просто злобы куча. Одни уроды кругом. И видимо из контроля этого - самообвинение превалирует, а нормального контроля почти нет. Контроля за мыслями. Все больше разные ужасы хочется думать и злее становиться. Как бы проверка что-ли такая. Если я буду вообще негодяем то что будет. И ненависть к матери, до хрена ее. И кто подвернется, на того тоже.

Принцип тот же. Хотите - выбирайте приседания, хотите - отжимания. Дыхание ровное, нагрузка на выдохе. Но - до упаду. Упали, отдохнули две минуты - и снова, до упаду. Так пять раз, по схеме из Красивого тела. Тут она тоже сойдет 🙂
Если надо - и больше, но возможно и хватит этого.

Я наверное люлей не хотел - просто она какая-то типо главная, лидер, чсвшная. я захотел бы ей сказать - ты чо ваще, чо раскомандовалась, сиди молчи. Говори когда тебя спросят.

Доброе утро!
Она просто голос такой имеет 🙂
И взволновалась 🙂
Но вообще да, лидерская тетенька, однозначно. Она же эту конференцию и организовывала 🙂

Вам от этого контакта польза - наверное ясно уже, что Вы не "феминный мальчик"?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху