Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Наверное - но посыл то мой неадекватный в сторону ее. имхо. А я вот все думаю что эта конкурентность у меня - ну от матери, копирую ее поведение. Как там Индиго говорил - если парень с девушкой конкурируют то в парне голос другой девушки говорит. То есть мама конкурирует, а я копирую.

Доброе утро. Я режим себе испортил ((.

Доброе утро, то есть день!
Я в шесть, как обычно 🙂
Норм, вот только не отжимался сегодня ещё, ...то ли ленился, то ли забыл 🙂

Вечером идем к Женькам на блины 🙂

А мне гс - то тошно уже то нет. Фантазия на тему типо дружбы в которой еще что-то эротическое. Или сексуальное.

Блины я тоже хочу, но нельзя(((. Хочется уже много чего. Капусты квашеной. Оливки, маслины. Все в холодильнике стоит и пахнет. Хоть огурчика. Надо к врачу записаться, вот, к терапевту.

Скушн, сижу тупо на одни и те же ссылки на компе щелкаю ((. Ищу чем бы занять себя - типо чтобы взбодрило. И одновременно избегаю изменений, и возможности очухаться.

Ага, сидишь в норке как хоббит в зимнюю пору и развлекаешь себя 🙂

А блины печь мне тоже нравится 🙂
В прошлый раз сделали с четырьмя вроде начинками и ещё с помадкой 🙂
Надеюсь, Вам скоро будет можно ..разговляться. Серьёзно.

ну для этого мне нужно по врачам еще побегать. вот вчера сушек поел на ночь и мармелада еще. не сказал бы что хорошо. даже чото кололо немного. А блины я умею делать, не всегда правда получаются - но умею. А я себя занял тут освобождением комнаты матери - постепенно. книги вот переносил в свою комнату, в витрину новую. А вообще - я как буд-то есть и меня нет. навязчивое. И гс опять.

щас пойду рыбу печеную есть. Уже режим пишевой тоже сбился. это щас будет обед.

Обед..это по Гривинчскому меридиану 🙂
Приятного аппетита!
Мы первую порцию уже уговорили, вторую начинаем 🙂

Ого, молодцы. А я в забытие, я неадекватный, как резиновый. Бррр брррр. Сплю, соображаю плохо, чего хочу не знаю, где настоящий я тоже не зна. Я сижу и терплю. Мысли словно от других людей в голове. кажется. их слова.

Не, в голове хорошо, надо лишь остановиться без обжорства 🙂
А на улице лепота - тёплый весенний дождик, чистый умытый асфальт, не хочется даже зонтик открывать 🙂

Привет, Данте. Почему бы тебе еще к психотерапевту очно не походить. Помощь Дока - это, конечно, хорошо. Но можно ускорить процесс. Мне вот помогает сотрудничество с психотерапевтом, завтра вот иду. А раньше я думал, что мне не надо это, я сам все лучше всех психологов знаю. Но даже самые крутые спортсмены нуждаются в тренере. Да, тренер может быть по многим параметрам држе спортсмена, что-то не знать, не понимать, ну и что? Главное то, что он может дать спортсмену фидбэк, обратную связь, видя спортсмена со стороны, его сильные и слабые стороны, дать взгляд на проблему с другой стороны, поддержать в трудную минуту, смотивировать. Обучение чему-либо с учителем или тренером обычно более эффективно, чем в одиночку. Сейчас Док для тебя скорее не тренер, а консультант 🙂 Он тебя будет и дальше поддерживать, но мне кажется, что процесс вылезания из болота можно ускорить. Ну ты сам смотри, когда ты будешь готов к ускорению вылезания из болота, то есть к психотерапевтической работе. Понимаю, что для того, чтобы начать ускорение, пойти к психотерапевту, нужно набраться духа.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху