Привет, Данте. Почему бы тебе еще к психотерапевту очно не походить. Помощь Дока - это, конечно, хорошо. Но можно ускорить процесс. Мне вот помогает сотрудничество с психотерапевтом, завтра вот иду. А раньше я думал, что мне не надо это, я сам все лучше всех психологов знаю. Но даже самые крутые спортсмены нуждаются в тренере. Да, тренер может быть по многим параметрам држе спортсмена, что-то не знать, не понимать, ну и что? Главное то, что он может дать спортсмену фидбэк, обратную связь, видя спортсмена со стороны, его сильные и слабые стороны, дать взгляд на проблему с другой стороны, поддержать в трудную минуту, смотивировать. Обучение чему-либо с учителем или тренером обычно более эффективно, чем в одиночку. Сейчас Док для тебя скорее не тренер, а консультант 🙂 Он тебя будет и дальше поддерживать, но мне кажется, что процесс вылезания из болота можно ускорить. Ну ты сам смотри, когда ты будешь готов к ускорению вылезания из болота, то есть к психотерапевтической работе. Понимаю, что для того, чтобы начать ускорение, пойти к психотерапевту, нужно набраться духа.