Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Какой есть 🙂
Хочется другого, более здорового ребенка? Пожалуйста. Вперед, работать над этим!
😉

Ок, подойду сейчас.

Доброе!
Я сейчас перешиваю планшет (не свой. но аналогичный) и одновременно ставлю "танчики" - Армата, новые от Мейла.
Пригласили, решил глянуть.

С текстурами HD - ок.40гб

Интересно вроде. наверное. А я опять гс смотрел. Пусто и тухло. И наверное ничего не интересно. В порочном круге типо, с потерей себя. Ребенок может и есть - но нету чувства что этот ребенок есть - а потеря себя ощущается.

А я пока решительно перестал мастурбировать на парафилию. Во многом у меня была эта мастурбация не в силу потребности, а в силу навязчивой привычки. У тебя, скорей всего, что-то подобное. Можно сравнить это с вредной привычкой,например, с куренем. Постепенно надо заменять вредные привычки на полезные, одну за другой, одну за другой, и так постепенно социализируешься 🙂 Излишнее копание в интроспекциях тоже не страшно, это лишь привычка. Она заменится легко на другую. Что-то подобное у меня есть с копанием в научной литературе про парафилии. Это копание легко заменится на копание в компьютерной литературе в моем случае 🙂

Последнее редактирование:
Привет Кирилл. Навязчивое угу, главное еще себя не ругать а то просто даже назло, типо назло кому-то отморожу уши или пойду гс смотерть.

Да, это два разных варианта.
Один - все или многие поступки = отклик на раздражение со стороны. Дернули коня за хвост - он очнулся..
🙂
Второй - сознательный. Так решил, независимо от дерганий, и действую как мне полезно, а не дергающему манипулятору.

Что-то я туго совсем соображаю Док (((.

Пойду на улицу сейчас проветриваться и всякие дела еще магазинно-ремонтные. Затеял вот словно ремонт у матери в комнате - обои смотрю - не сказал бы что совсем не нравится, но такое чувство что конь хочет угодить или понравиться или заработать морковку. Перфекционизм всякий (((.

Или држе - хочу заняться чем- то - ремонтом - чтобы отвлечься и уйти от работы над собой (((

Почему држе?
Если например (в других условиях) сконцентрироваться на работе, на ремонте рабочего объекта например - это даже на пользу пойдет. Работе на пользу 🙂
А для того, что Вы начали работать - должен быть :
- или пинок достаточной силы и длительности, то есть так плохо, что лишь один путь, к изменениям.
- или сознательные усилия, направленные на освоение методик саморегуляции и применение их в своей обыденной жизни.

Коротко.
Если человек не предпринимает второе - жизнь подсовывает первое. Все более жесткое 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху