Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пройдена 🙂
Противопоказаний к работе врачом не так много :))

Ура. Можно работать теперь Док .

А я выбираю матери мебель в комнату. Сначала она вчера сидела. А я лег на диван и так и уснул - часов пол одиннадцатого. Сегодня в семь проснулся )). Хорошо. Еще бы не было мыслей всяких и простужен не был бы.

Правда все равно как то не проснулся еще. И под утром спина сильно болела - подушка куда-то ускакала и вообще шею разогнуть почти не мог. А еще голова опять кружится сильно при смене места. Вот это я ему точно сказал.

Ага, теперь и поработать можно 🙂
Отпуск отложился, но ничего 🙂

Вовремя вставать хорошо, масса радости приобретается на халяву 🙁

Вощем, придумал что можно матери в комнату купить - чтобы все влезало. Какие шкафы. И не дорого все. единственно тока - мы с начала хотели старый шкаф оставить. И он - настоящее дерево, таких сейчс не делают. Классный шкаф.... Вот что делать, как быть. Ведь если его обставлять и закрывать дверями - будет дороже, угу. А еще - я вроде обещал что она сама все будет планировать ((((. А сижу вот.

Понял что мне нечего делать. Почему бы форум не почитать, сопротивление. На улицу хочу - но раз уж простужен. Нужен новый HDMI кабель - купил позавчера на 0.5 метров - его не хватает. Это на кухне - от полки до телевизора. заказал на метр щас. А старый - придется его у себя оставить - упаковку то порвал. Вообще есть еще дела дома - такое устройвство оборудования тв и аудио - в комнате, на кухне. Хоть на кухне уже поставил кое что. Но нужен кабель. Но пока не пойду наверное. Из носа течет. И ухо ноет вглубине. Скорее всего точно просквазило - не сера это видимо.

Сера может провоцировать и усиливать воспаление.

А с планированием - даже интересно. Поняли, зачем люди идут на производство и строительство!?
🙂

Старые шкафы хороши...но часто им нужно руки приложить. Подвинтить, может шлифануть и лаком покрыть..

При желании - увлекательно и с результатом. Но в свободное от работы время 🙂

Мысли навязчивые. Наверное ребенок на самом деле я. Тока как - у меня же личина другая, эго. а у всех такое это? Все значит такие вот ребенки? Ведь эго у многих. И оно наверное вот такое, типо взрослый.

Попозже на базу. Опять я ничего не читаю. Хоть немного дела домашние поделал. А так играл, потом гс, потом брррр - ну тоскливо и депрессово наверное. Плюс жарко - мокрый постоянно чото. Хорошо наверное - простуда пусть выходит.

А, вот - политику еще всякую слушаю...

Политика это кака! Бросьте каку!
🙂
То, что Вы часто бываете в состоянии ребенка - это понятно. Но это же было мечтой, и Вы ругались на недостижимость этого! А теперь достигли, давно уже 🙂
И снова недовольны? 🙂

Так я себя не чувствую ребенком то, хоть может им и являюсь. чувствую типо взрослым, или вообще непойми кем. Больным каким-то, а не ребенком ((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху