Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я какой-то гадкий ненастоящий. В мыслях лезет что-то неприятно, пакостное, самообвинения еще, чсв материно. Кажется ее этот внутренний конфликт, невроз ее - так перенимаю. Подмазываюсь, подстраиваюсь, вру. Ладно, пора собираться и ехать быстренько. Ухо - вроде как-то так, кажется что болит, может намял уже там внутри палочками, плюс уколы туда. Все равно чувство что там - разница давлений или воздушное что-то.

Кстати в в это - в левое, которое было заложено - закапывал перекись - слышно прям было как там бурлит, кипит. А в другое - правое тоже закапывал - там не слышно было.

Ладно, побежал. Отпишусь как освобожусь. Хорошего дня.

Вчера ночью ходячих смотрел. Лег поздно уже, встал рано. Такой весь - сам как ходячий.

🙂
Бегающий!!
:))

С ухом - ответ, считайте, получен.
Бурлит - или кровь или сера. Логично?
Кровь по идее, смывается быстро.

Так что все идет по плану, и нормализуется 🙂

Я пугаюсь тут мысли. Вернее я злой и др взбешен, всем. поубивал бы всех. И мысли были - что мне выгодно быть - типо раздвоенным - вроде как неадекватным - мол - я настоящий хороший а вот что я злюсь - это не я, помешательства. Типо Джекил и Хайд - другая личность. Такие мысли и стало страшно - а в друг у меня вот так, так ведь приятно думать что я хороший но и злиться тоже и беситься нравится. Стал пугаться что с ума сошел. И эта мысль стала навязчивой - то есть на страхе - постоянно лезет мысль - ой а мне это выгодно или нет, вдруг с ума сошел.

И ведь - это я - но понять зачем я так делаю - в смысле злюсь и бешусь или гадости говорю или пакостным становлюсь - зачем это выгодно - не понимаю. И опять получается - что я на самом деле хороший, а кто же тогда все это плохое - я или не я. Бррррр. Я же ведь, но выгодно думать даже - что не я. Но пугаюсь что с ума сошел. И мысль навязчивая (((.

А вообще все бесит - пробки, люди жирные в автобусе, трамвае, полно машин на дороге, автобус еле ползет, долго его ждал. Прям все покрашил бы людей - как Хайд типо. Но ведь это я - тока не понимаю а зачем..... Словно против самого себя.

И ухо заложило ((((. И я дристый гандон. Ррррррр. (((((

А я пешочком прошелся, перед экзаменом, весело, хотя спрашивают всерьёз 🙂
Тра ля ля, тра та та!
:))

Вторая смена, первая уже отвечает 🙂

А я простуженый что-то - нос, закладывает, ухо тоже. Пожалуй сегодня не поеду на сеанс. Завтра посмотрю как будет. Еще душ принял - теперь вообще что-то как то бррр. Кстати прочитал что нельзя делать иглорефлексотерапию если температура тела повышеная. даже там - 36.9. А у меня она часто за 37. 37. 2, 37.3 - вот блин. А надо было врачу сказать то.... А я даж не сказал. Я не знал что это влияет.

Сегодня перерыв сделаю - завтра гляну как будет.

Я с медосмотра, постоял в очередях, хорошо что время было с запасом 🙂

Добрый день!

Про температуру говорить стоит. Как минимум для учета врачом этого.
Ну и по хорошему - для нахождения причины, нормализации.

Хммм. теперь главное чтобы не было држе - так как температура - с ней нельзя делать иголки было.... Ну я даже забыл просто про это.... Сегодня видимо не поеду туда. Дома побуду. простуженый как-то.

эхххх. Как сходили то? медкомиссия пройдена?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху