Новая тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док. ухо теперь что-то ппц - вообщем когда зеваю или држе - типо маленькой отрыжки после еды - ну типо икоты - так в ухо словно стеляет - под давлением воздух там или жидкость. ... Мне сегодя туда крови опять налилось - когда он иголки из уха вынимал - прямо так порядочно. Ухо сразу заложило. Потом я пальцем там и ваткой - вроде ничего не осталось. Теперь вот все равно чувство что там что-то есть - типо на разнице давлений - или вздох или зивота или икнул во рту или отрыжка во рту - такое чувство что стреляет по давлением в ухе что-то. Или даже было - если выдыхать и делать мышцами лица типо улыбки что-то то в ухе что-то щелкает.

Он мне еще сказал что надо перекисью ухо промыть самому ну или к врачу. вообще то он не так сказал - был какой-то раздраженный доктор сегодня. расскажу в говорилке.

Перекись - помогает, она "вскипает" и хорошо вымывает и кровь, и серу.
Если есть дома - можно применить. Закапать и затем протереть, можно "фитильком" из ваты - и так несколько раз..

я купил уже в аптеке. Го на базу минут через 10

Ок, подхожу.

Было лучше настроение, под вечер понесло опять, хотя я ппц недоволен. Мать - просто порвать охото, рот ей разорвать и язык выдернуть.

Промыл перекисью - вроде лучше стало. особо серы там не было, - или она растворилась может, было немного корок еще от крови. ощущение что там еще булькает что-то в ухе, словно не все вышло хоть я ватку засовывал и палочкой потом. НО как-то удр свободнее что-ли. Хотя есть еще что-то такое. Эххх. мать кучу гадостей наговорила. (((. Я не буду ей помогать комнату ее делать - вернее нет - помогать как раз буду - но организовывает пусть все сама - сама ищет кто будет ей делать, сама думает что ей покупать - какие обои, пол и все все. Пусть все это сама. Если я такой плохой и ничего не делаю и денег ее не экономлю - пусть сама ремонтом занимается а я буду помогать если потребуется.

Про ремонт - утро вечера мудренее 🙂 не спешите.
Хотя - пусть она ремонт делает, а Вы на работу!
Отличная идея!
😉

Про ухо - можно процедуру повторять, как говорили. Перекись не сжигает здоровую кожу, и обеззараживает поврежденную.

Обнимаю Док, спокойной ночи. я чуть попозже лягу. Голову помыть надо. и сериал жду. Может не дождусь. Завтра Ф должен приехать, хрен только его знает - он может и не приехать и не позвонить.

Доброе утро!
Удачи с ухом и духом!

И с Ф тоже 🙂

Доброе утро. Ф позвонил. Может быть приедет - в смысле он то сказал что приедет и раз позвонил - есть надежда.

А я собираюсь тогда - побыстрее на иголки. Нужно форум начать читать. Там столько тем - все уехало от меня. Еще Паустовский нервно с ноги на ногу перебирает, находясь в ожидании.

И чего только еще я не прочитал. Бррр.

Уже вспомнили 🙂
Вслух, имею в виду.
Это и есть - начало пробуждения 🙂
Главное при этом - просто помогать пробуждению, то есть - действовать , пукты - сами обозначили. Я просто прошу добавить к этому физическое!
Встречаемся в теме Красивого тела!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху